Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике проводится спецоперация по нейтрализации участников бандподполья

21 ноября 2011, 9:03 UTC+3
В ряде районов города введен режим контртеррористической операции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ NewsTeam

НАЛЬЧИК, 21 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Нальчике проводится спецоперация по нейтрализации участников бандподполья, идет перестрелка. В ряде районов города сегодня был введен режим контртеррористической операции /КТО/, полтора часа назад он был расширен еще на несколько улиц.

По решению оперативного штаба Кабардино-Балкарии с 07:30 мск сегодня режим КТО в Нальчике вводится в районе, ограниченном улицами: Калинина, Нартановская, 2-я Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная в микрорайоне Александровка. Кроме того, с 06:00 мск режим КТО действует в районе Нальчика, ограниченном улицами Богдана Хмельницкого, Кирова, переулок Фучика и в населенных пунктах Адиюх и Нартан Чегемского района. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в оперативном штабе республики.

"Проводится спецоперация по нейтрализации членов бандподполья, идет перестрелка, подробности пока неизвестны", - сказал источник в правоохранительных органах.

Режим КТО вводится для недопущения террористических акций, обеспечения безопасности граждан и организаций, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья. В период проведения контртеррористической операции на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама