Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

81-летняя американка выиграла в лотерею более 335 млн долларов

7 марта 2012, 8:40 UTC+3
"Я очень горжусь этой победой. Это сделает мою семью счастливой"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского города Ньюпорт /штат Род-Айленд/ 81-летняя Луиз Уайт выиграла в популярную в США лотерею "Пауэрбол" 336,4 млн долларов. Как сообщили во вторник организаторы лотереи, тем самым она стала обладательницей одного из самых крупных джекпотов в истории страны.

Местные СМИ отмечают, что женщина пришла за деньгами лишь спустя несколько недель после того, как узнала, что ее билет выиграл. После объявления результатов розыгрыша Уайт, по ее собственным словам, положила билет в свою настольную Библию, а затем переместила на хранение в сейф. Почему она не обратилась к организаторам сразу, неизвестно.

Американка рассказала, что купила счастливый билет в местном продовольственном магазине. "Я очень горжусь этой победой. Это сделает мою семью счастливой", - отметила она. Уайт решила не получать деньги частями, а забрать весь выигрыш сразу. После вычета налогов он составил порядка 210 млн долларов.

Самый большой выигрыш в истории лотереи "Пауэрбол" - 365 млн долларов - был выплачен в 2006 году. Шанс сорвать джекпот составляет примерно один на 175 миллионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама