Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Заксобрания Ульяновской области добились снижения цены на дизтопливо в период сева

6 марта 2012, 18:30 UTC+3

"Установлена скидка - 30 процентов от оптовой цены, сложившейся на конец декабря 2011 годы в регионе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Для сельхозтоваропроизводителей Ульяновской области выделено на период сева 12,87 тыс т дизельного топлива по льготным ценам, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе Законодательного собрания.

Это на треть больше, чем было в прошлом году. "Установлена скидка - 30 проц от оптовой цены, сложившейся на конец декабря 2011 годы в регионе", - рассказал председатель заксобрания Борис Зотов. Он уточнил, что "депутаты обратились к первому заместителю председателя Правительства Российской Федерации Виктору Зубкову, и он поддержал просьбу о помощи селянам в самый ответственный для них период".

Ульяновским депутатам сообщили, что в федеральном бюджете предусмотрены субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам, полученным сельхозтоваропроизводителями в российских кредитных организациях в сумме 17,3 млрд руб. В нее включены также средства, предназначенные на закупку горюче-смазочных материалов.

Ульяновская область входит в число крупнейших производителей зерна Поволжья, в прошлом году было собрано около 1,3 млн тонн, впервые за последние десятилетия начаты продажи хлеба за границу, а для своих нужд его заложено почти полторы годовых нормы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама