Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Заксобрания Ульяновской области добились снижения цены на дизтопливо в период сева

6 марта 2012, 18:30 UTC+3

"Установлена скидка - 30 процентов от оптовой цены, сложившейся на конец декабря 2011 годы в регионе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Для сельхозтоваропроизводителей Ульяновской области выделено на период сева 12,87 тыс т дизельного топлива по льготным ценам, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе Законодательного собрания.

Это на треть больше, чем было в прошлом году. "Установлена скидка - 30 проц от оптовой цены, сложившейся на конец декабря 2011 годы в регионе", - рассказал председатель заксобрания Борис Зотов. Он уточнил, что "депутаты обратились к первому заместителю председателя Правительства Российской Федерации Виктору Зубкову, и он поддержал просьбу о помощи селянам в самый ответственный для них период".

Ульяновским депутатам сообщили, что в федеральном бюджете предусмотрены субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам, полученным сельхозтоваропроизводителями в российских кредитных организациях в сумме 17,3 млрд руб. В нее включены также средства, предназначенные на закупку горюче-смазочных материалов.

Ульяновская область входит в число крупнейших производителей зерна Поволжья, в прошлом году было собрано около 1,3 млн тонн, впервые за последние десятилетия начаты продажи хлеба за границу, а для своих нужд его заложено почти полторы годовых нормы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама