Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В день президентских выборах поступило пять сообщений о взрывных устройствах на избирательных участках - Вавилов

7 марта 2012, 20:17 UTC+3
В день голосования на выборах президента РФ, 4 марта, поступило 5 сообщений от анонимных лиц о заложенных на избирательных участках взрывных устройствах. Об этом...
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. В день голосования на выборах президента РФ, 4 марта, поступило 5 сообщений от анонимных лиц о заложенных на избирательных участках взрывных устройствах. Об этом сообщил сегодня зампред ЦИК России Станислав Вавилов. "В результате произведенных правоохранительными органами проверок факты минирования участков не подтвердились", - сказал он.

По словам Вавилова, "установлено лицо, совершившее анонимный телефонный звонок с заведомо ложным сообщением в городе Кемерово, проводятся мероприятия по установлению других анонимных заявителей".

Вавилов выразил сожаление, что в день выборов "не обошлось без преступлений, приведших к человеческим жертвам". В частности, после окончания голосования, "бандгруппой было совершено нападение на избирательный участок номе 1505 в селе Октябрьское Хасавюртовского района Республики Дагестан, где участковая избирательная комиссия производила подсчет голосов". Он сообщил, что трое полицейских вступили в боевое столкновение с вооруженными преступниками и одного из них уничтожили. "При этом все трое сотрудников полиции погибли. В ЦИК РФ внесены предложения о награждении этих сотрудников МВД посмертно", - сказал зампред Центризбиркома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама