Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За время президентской избирательной кампании в ЦИК поступило 460 жалоб и обращений

7 марта 2012, 20:36 UTC+3

В период президентской избирательной кампании, вплоть до дня голосования, в ЦИК РФ поступило 460 жалоб и обращений. Об этом сообщил сегодня зампред Центризбиркома...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. В период президентской избирательной кампании, вплоть до дня голосования, в ЦИК РФ поступило 460 жалоб и обращений. Об этом сообщил сегодня зампред Центризбиркома Станислав Вавилов на заседании Комиссии, где подводятся официальные итоги выборов главы государства.

По его данным, с 26 ноября /старт кампании/ до 3 марта поступило 460 жалоб и обращений, причем чаще всего их авторами выступали избиратели, депутаты Госдумы, кандидаты на пост президента и члены избиркомов. Что касается географии, то основной поток обращений шел из таких регионов, как, в частности, Москва, Московская область, Татарстан. При этом из 19 таких субъектов РФ таких обращений не поступало.

"Несмотря на уличные протесты /после думских выборов/ количество и тематика обращений - по сравнению предыдущим периодом не изменилась", - признал Вавилов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама