Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские шопоголики готовятся к главной распродаже года

22 ноября 2011, 13:11 UTC+3
"Черная пятница" состоится 25 ноября, специалисты уже консультируют жителей и гостей Нью-Йорка о правилах поведения и безопасности в этот день
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.buzzreactor.com

Фото www.buzzreactor.com

НЬЮ-ЙОРК, 22 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американцы готовятся к "черной пятнице" - главной распродаже года, которая состоится 25 ноября, на следующий день после национального праздника - Дня благодарения. Специалисты уже приступили к консультированию жителей и гостей Нью-Йорка о правилах поведения и безопасности в этот день.

Итак, в первую очередь, говорят консультанты, составьте список того, что вам действительно нужно, будь то компьютерная техника, вечерние платья или игрушки. Продумайте детали заранее, чтобы в торговом центре не терять время на раздумья, так как желаемую вещь могут запросто утянуть из-под носа. Помните, что одеть на себя нужно то, что не жалко, ведь в очереди перед входом дорогую верхнюю одежду могут запросто порвать. Будьте предельно аккуратно в момент открытия магазина, а лучше всего не торопитесь быть первыми, иногда это может грозить опасностью. В очередях будьте вежливы и терпеливы, не держите места для своих друзей и знакомых, чтобы не вызывать ссоры и истерики.

Не расстраивайтесь, если что-то не успеете купить из списка "желаемых покупок". Согласно статистике, только 18 процентов гостей универмагов в этот день получают все, что задумали.

Скидки на все товары обычно составляют в этот день от 40 до 90 процентов, некоторые торговые марки снижают цены на 95 процентов. В этом году покупателям советуют не забывать про интернет-заказы, на которые также будут распространяться суперскидки. "Заказывать товары из дома гораздо проще и безопаснее, по крайней мере, ноги точно не отдавят, кроме того, больше шансов получить вещь в хорошем виде, а не затасканную сотнями рук", - заметили сотрудники сайта "Black friday" /"черная пятница"/.

Бывалые покупатели называют "черную пятницу" одним из самых захватывающих аттракционов года. "Ощущения можно сравнить с катанием на "американских горках", адреналина хватает, это как общий забег на главный приз, главное - смотреть под ноги и не упасть, - отмечают жители Нью- Йорка. - Все что ты присматривал полгода в этот день можно купить буквально за десятку баксов! Великолепная возможность!"

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама