Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представительница Венесуэлы в шестой раз стала "Мисс мира"

22 ноября 2011, 15:18 UTC+3 "Глобус" №46 (878), 21 ноября 2011 года

Накануне финального показа в Лондоне организация "Мисс Венесуэла" распространила биографию Ивиан Саркос

Поделиться
Материал из 1 страницы

Венесуэла ликует: 22-летняя Ивиан Саркос победила на международном конкурсе красоты "Мисс мира", обойдя 112 красавиц из других стран. Благодаря ей Венесуэла стала единственной страной, представительницы которой шесть раз выигрывали конкурс "Мисс Вселенная" и столько же раз - конкурс "Мисс мира". Несмотря на молодость, Ивиан Саркос пережила много страданий и добилась престижной победы благодаря не только внешним данным, но и упорному труду. Накануне финального показа в Лондоне организация "Мисс Венесуэла" распространила биографию Ивиан Саркос, которую вполне можно использовать в качестве основы для сценария классической латиноамериканской "мыльной оперы".

 

Есть и готовое название для сериала: мама называла свою младшую дочь Лунасоль, что в переводе с испанского означает - луна и солнце. Когда Ивиан исполнилось восемь лет, при трагических обстоятельствах умерла ее мать, а через несколько месяцев в автокатастрофе погиб отец. В течение двух лет Ивиан жила со старшим братом, который решил отдать ее на воспитание в приют женского монастыря. Сестра-настоятельница предложила Ивиан поехать в Испанию, чтобы стать монахиней. 15-летняя девочка в последний момент решила отказаться, вернулась в семью брата и поступила в университет, одновременно устроившись на работу официанткой.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Арктика может лишиться льдов к 2100 году

Площадь льда, покрывающего поверхность Арктики, продолжает сокращаться быстрыми темпами. "Скорость этого процесса с каждым годом резко увеличивается, - считают ученые. - При этом наиболее опасным является то, что быстрее всего тает более старый, толстый лед. В будущем это может поставить под вопрос существование вечной мерзлоты как таковой".

 

Белый признан самым популярным цветом автомобилей

В США самый популярный цвет автомобилей модельного ряда 2011 года - белый. Согласно последнему исследованию, в Америке 20% машин, сошедших с конвейеров, были окрашены в белый цвет. В Европе он оказался на втором месте в предпочтениях автовладельцев.

 

В Китае двоечники носят зеленые галстуки

В городе Сиань провели эксперимент. В начальных школах для повышения успеваемости учеников двоечникам, троечникам и хулиганам выдали зелёные галстуки вместо привычных красных пионерских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама