Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между Обамой и Путиным состоится, как только позволит их расписание

8 марта 2012, 23:29 UTC+3

Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и избранным президентом России Владимиром Путиным...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и избранным президентом России Владимиром Путиным обязательно состоится, как только позволит их рабочее расписание.

"Я уверен, что они поговорят друг с другом", - сказал, отвечая сегодня на вопросы корр. ИТАР-ТАСС на брифинге в Белом доме, пресс-секретарь американского лидера Джей Карни. "Я бы не искал в этом скрытого смысла сверх загруженных рабочих расписаний", - добавил он по поводу того, что отсутствие поздравительного звонка не следует рассматривать как некий политический сигнал.

Ранее, правда, один из американских репортеров спрашивал, стоит ли вообще сейчас США демонстрировать расположение к российскому лидеру в свете критических отзывов о прошедших выборах. Карни в ответ сказал, что политика Вашингтона в отношении России основывается "на интересах, а не на персоналиях". Он также напомнил, что "перезагрузка" принесла полезные для США результаты в разных сферах - от национальной и международной безопасности до экономики и торговли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама