Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между Обамой и Путиным состоится, как только позволит их расписание

8 марта 2012, 23:29 UTC+3

Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и избранным президентом России Владимиром Путиным...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Белый дом исходит из того, что телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и избранным президентом России Владимиром Путиным обязательно состоится, как только позволит их рабочее расписание.

"Я уверен, что они поговорят друг с другом", - сказал, отвечая сегодня на вопросы корр. ИТАР-ТАСС на брифинге в Белом доме, пресс-секретарь американского лидера Джей Карни. "Я бы не искал в этом скрытого смысла сверх загруженных рабочих расписаний", - добавил он по поводу того, что отсутствие поздравительного звонка не следует рассматривать как некий политический сигнал.

Ранее, правда, один из американских репортеров спрашивал, стоит ли вообще сейчас США демонстрировать расположение к российскому лидеру в свете критических отзывов о прошедших выборах. Карни в ответ сказал, что политика Вашингтона в отношении России основывается "на интересах, а не на персоналиях". Он также напомнил, что "перезагрузка" принесла полезные для США результаты в разных сферах - от национальной и международной безопасности до экономики и торговли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама