Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1600 человек испытали PowerSharp® абсолютно бесплатно

22 ноября 2011, 17:30 UTC+3
91% пользователей утверждают, что, по сравнению с традиционными цепями, цепь PowerSharp® безупречно поддается заточке
Материал из 1 страницы
Фото www.profitoolinfo.ru

Фото www.profitoolinfo.ru

  • 84% клиентов решили навсегда отказаться от устаревшей системы заточки цепей
  • Более того, по мнению 74% клиентов, новая система действует намного эффективней, чем ожидалось
  • Полный текст для печати и отзывы участников испытаний на www.powersharp.eu/ru/novosti

 

PowerSharp®, 22 ноября 2011 г. /PRNewswire/ -- В течение последних двух месяцев люди разных профессий, включая тех, кто занимается благоустройством садов, ландшафтным дизайном или работает в городских службах, в сельском хозяйстве, на стройке, а также частные владельцы получили возможность бесплатно испытать систему PowerSharp®. Взамен им было предложено оставить свой отзыв об эффективности системы на веб-сайте powersharp.eu. Более 1600 (11% из которых россияне) человек зарегистрировались на сайте и смогли бесплатно воспользоваться комплектом PowerSharp®. Практически все пользователи сошлись в своем мнении: 84% пользователей, испытавших систему PowerSharp®, решили навсегда отказаться от использования ручного напильника для заточки цепи.

Также в результате опроса выяснилось, что 98% из тех, кто опробовал систему PowerSharp®, находят ее простой и эффективной. Более того, 73% участников считают, что данная система исключительно проста в пользовании.

На этой же странице сайта пользователи, испытывавшие систему, высказали свое мнение о характеристиках продукции: 91% пользователей утверждают, что, по сравнению с традиционными цепями, цепь PowerSharp® безупречно поддается заточке. 46% считают, что цепь показала очень хорошие результаты.

Последним, но не менее важным вопросом, который мы задали группе испытателей, был следующий: «Действительно ли система PowerSharp® оправдывает ожидания?» 97% пользователей ответили, что система работает в полном соответствии с заявленными характеристиками. 74% из этих 97% считают, что система продемонстрировала более высокий результат, чем ожидалось, а 29% из этих 74% утверждают, что данная система действует намного эффективней, чем обещают производители.

Александр Третьяков, сотрудник Oregon®: «Мы убеждены в качестве и надежности нашего продукта. Но мы не хотим убеждать покупателей словами, мы хотим на деле продемонстрировать преимущества нашей системы. Вот почему мы предложили группе людей более чем из 1600 человек, которые до этого не были знакомы с нашим продуктом, принять участие в бесплатном тестировании комплекта PowerSharp. Мы гордимся результатами и приглашаем всех ознакомиться с отзывами пользователей на веб-сайте www.powersharp.ru. »

Каждый пользователь цепной пилы знает, что со временем цепь выходит из строя, особенно при контакте с камнем или металлом. Пильная цепь тупится даже от соприкосновения с почвой. До появления системы заточки  PowerSharp® на рынке существовало три варианта действий: заточить цепь вручную самостоятельно, сдать цепь в мастерскую или просто ничего не делать. Теперь, когда появилась система PowerSharp®, пользователи могут заточить цепь за считанные секунды, не отрываясь от основной работы. Система PowerSharp® состоит из уникальной пильной цепи и единственного в своем роде устройства заточки, обеспечивающего восстановление цепи всего за 3-5 секунд (до десяти секунд на электропилах). В комплект также включены заточной камень и шина, рассчитанная на 12, 14, 16-дюймовые бензиновые или электрические пилы. Розничная цена системы PowerSharp составляет около 2100 рублей. Реализацией данной системы занимается компания ООО Блаунт.

 

Источник:

PowerSharp®

Контактная информация:

Sara Buytaert, Pride
+32 484 29 31 92
sara.buytaert@pr-ide.be

 Полный текст для печати и отзывы участников испытаний на www.powersharp.eu/ru/novosti

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама