Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красавицы из 89 стран, в том числе из России, принимают участие в конкурсе "Мисс Вселенная 2011" в Бразилии

12 сентября 2011, 2:10 UTC+3
Россию на конкурсе представляет обладательница титула "Мисс Россия 2011" москвичка Наталья Гантимурова
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Красавицы из 89 стран принимают участие в конкурсе "Мисс Вселенная", который проходит в бразильском городе Сан-Паулу.

Сегодня состоится финал конкурса, по итогам которого будет названа самая красивая девушка планеты. В число фавориток, по мнению публики и журналистов, входят Паула Гильо из Испании, Лори Тильман из Франции, Ванесса Гонкальвес из Венесуэлы, Луо Цзылинь из Китая и Лейла Лопес из Анголы.

Девушки уже две недели находятся в Сан-Паулу. За это время они приняли участие в различных благотворительных проектах, встретились с представителями местных властей. Они были на скачках и автомобильных гонках, посетили уроки самбы, имели возможность сыграть в гольф и футбол и, конечно же, полюбоваться пляжами Сан-Паулу.

Россию на конкурсе представляет обладательница титула "Мисс Россия 2011" москвичка Наталья Гантимурова. Для своих поклонников она ведет в интернете блог /gantim.livejournal.com/, в котором в подробностях описывает все происходящее в Бразилии. "Поспать удается минут по 15. Но мы уже обучились искусству микросна. В течение сегодняшних репетиций, была возможность увидеть сцену во всех ее обликах, для каждого выхода. И это действительно впечатляет - дизайнеры постарались, - пишет Наталья. - Приступили к репетициям. Опять сто восемьдесят тысяч повторений, но, думаю, это все не зря. Ноги просто ломило от боли, туфли, которые нам выдали, просто какие-то зверские, как орудие пыток. Но нужно стоять и улыбаться. Так мы и делали".

Авторитетное жюри уже определило 15 девушек, которые вышли в следующую стадию конкурса, однако их имена пока держатся в секрете. Еще одна участница определится по итогам интернет-голосования. В финале окажутся лишь пять претенденток.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама