Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международную выставку вооружений в Нижнем Тагиле посетило 40 тыс человек

12 сентября 2011, 9:10 UTC+3
Всего в выставке приняли участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний из пяти государств
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Международную выставку вооружений Russian Expo Arms-2011, которая проходила в Нижнем Тагиле /Свердловская область/ с 8 по 11 сентября, посетило 40 тыс человек. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора Свердловской области, эксплуатационные возможности на выставке продемонстрировали 55 образцов военной техники.

"Всего в выставке приняли участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний из пяти государств. В выставочных павильонах на площади в 9,7 тыс кв метров и на открытых экспозиционных площадках было размещено 2,2 тыс экспонатов. На выставке в составе иностранных делегаций работали 398 представителей из 41 страны. Освещали международный форум 645 журналистов из 145 средств массовой информации. Организаторы мероприятия и независимые эксперты отмечают, что главные цели выставки были достигнуты в полном объеме", - сказали в департаменте, отметив, что большую роль в подготовке и проведении выставки сыграла корпорация "Уралвагонзавод" /УВЗ/.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС заместитель генерального директора УВЗ по спецтехнике Вячеслав Халитов, выставка удачно прошла для корпорации. "Было много встреч с представителями делегаций из Казахстана, Уганды, Индии, Узбекистана и других стран, которых интересует и модернизированный Т-90С, и другая наша продукция", - сказал Халитов, отметив, что впервые в форуме принимала участие делегация Австралии.

В завершении выставки было принято решение о создании на базе демонстрационно-выставочного центра "Старатель" / Свердловская область/ федерального полигона по демонстрации наземной военной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама