Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отряд кораблей Северного флота во главе с авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" готов к дальнему походу

23 ноября 2011, 9:25 UTC+3
В декабре корабли выйдут в море для выполнения задач в дальней морской зоне Мирового океана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" завершил подготовку к дальнему походу, который начнется в декабре.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в отделе информационного обеспечения Северного флота, "экипажи тяжелого авианесущего крейсера /ТАВКР/ "Адмирал Кузнецов" и большого противолодочного корабля /БПК/ "Адмирал Чабаненко" выполнили комплекс упражнений на полигонах боевой подготовки в Баренцевом море".

"Действуя в составе корабельной авианосной группы, экипажи кораблей совершенствовали приемы совместного похода, выполнили 4 артиллерийских и 10 ракетных стрельб, - уточнили в штабе Северного флота. - В ходе учений отрабатывались совместное маневрирование кораблей, действия по поиску, слежению и условному уничтожению подводной лодки, отражение атак средств воздушного нападения".

"ТАВКР принял на борт авиагруппу в составе палубных истребителей Су-33, штурмовиков Су-25УТГ и противолодочных вертолетов Ка-27, - сообщили в штабе Северного флота. - Эти мероприятия стали завершающими в ходе подготовки к предстоящему дальнему походу. В декабре "Адмирал Кузнецов" и "Адмирал Чабаненко" выйдут в море для выполнения задач в дальней морской зоне Мирового океана".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама