Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единственный выживший в авиакатастрофе Як-42 бортпроводник Сизов находится в стабильно тяжелом состоянии

12 сентября 2011, 12:48 UTC+3

В рамках уголовного дела бортпроводник Сизов будет допрошен, как только позволят врачи и его состояние здоровья

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Единственный выживший в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник в медицинских кругах Москвы.

"Состояние здоровья Александра Сизова позволило перевести его из реанимации /проходит лечение в НИИ имени Склифосовского - прим. ИТАР-ТАСС/ в обычную палату", - сказал собеседник агентства.

"В рамках уголовного дела бортпроводник Сизов будет допрошен, как только позволят врачи и его состояние здоровья", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин.

На борту была вся команда "Локомотива" - 37 человек. В ее состав входили спортсмены и тренеры из России и семи других стран - Канады, Чехии, Словакии, Латвии, Швеции, Белоруссии, Украины.

Самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив", направлявшейся в Белоруссию на матч с минским "Динамо", разбился 7 сентября под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. В минувший четверг их перевезли на лечение в Москву. Сегодня утром Галимов скончался от тяжелейших ожогов. Таким образом, катастрофа самолета Як-42 унесла жизни 44 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама