Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

21 ноября завершила свою работу крупнейшая в Китае технологическая выставка

23 ноября 2011, 10:40 UTC+3
В этом году в выставке CHTF-2011 приняли участие представители 23 стран
Материал из 1 страницы
Фото www.chtf.com

Фото www.chtf.com

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 23 ноября 2011 г. /PRNewswire/ -- Согласно решению Государственного совета Китая от 1999 года, каждую осень в Шэньчжэне проводится Китайская ярмарка высоких технологий (CHTF).

Ее организуют совместно такие китайские учреждения, как Министерство коммерции, Министерство науки и технологии, Министерство промышленности и информационной технологии, Национальная комиссия по развитию и реформам, Министерство образования, Министерство человеческих ресурсов и социальной защиты, Министерство сельского хозяйства, Государственное управление по вопросам интеллектуальной собственности, Китайская академия наук, Китайская машиностроительная академия и Городское народное правительство Шэньчжэня. В настоящее время она является крупнейшей выставкой высоких технологий в Китае, а также самой влиятельной платформой государственного уровня для международного технологического и экономического обмена, заслужившей признание лучшей технологической выставки в Китае.

CHTF-2011 проходила 16-21 ноября в Шэньчжэньском центре конференций и выставок, имеющем площадь более 105 000 м2. Мероприятие состояло из 6 частей: Обмен высокотехнологическими достижениями, Специализированное шоу, Форумы, Специальные мероприятия супер-SUPER, Обмен высокотехнологическими человеческими и интеллектуальными ресурсами и Круглогодичная ярмарка. Темой мероприятия содействовало «содействию международному сотрудничеству в сфере инновации и ускорение преобразования режима развития».

В этом году в выставке приняли участие представители 23 стран, включая США, Германию, Россию, Корею, Бельгию, Венгрию, Финляндию, Ирландию, Австралию, Данию, Канаду, Францию, Польшу, Швейцарию, Бразилию, Израиль, Колумбию, Сингапур и т.д. На Министерском форуме CHTF-2011 с докладами выступят официальные лица из Венгрии, Финляндии, Сербии и других стран.

Кроме того, чтобы продемонстрировать свои новейшие продукты и научные достижения, на выставку были направлены делегаты всех китайских провинции, автономных регионов и муниципалитетов, подчиненных непосредственно Центральному правительству, Гонконг, Макао, Тайвань, а также 30 колледжей и университетов.

В целом, свою продукцию на CHTF-2011 представили более 3 000 предприятий из Китая и других стран, а количество посетителей достигло 500 000 человек. В мероприятии приняли участие почти все крупные технологические предприятия и ведущие научно-исследовательские организации Китая, включая Huawei, ZTE, Lenovo, Baidu, Tencent, China Mobile, China Telecom, China Unicom, BYD, Foxconn, Hanvon, Haier, Changhong, Skyworth, Konka и т.д. Присутствовали представители таких научно-исследовательских учреждений, как Китайская академия наук, Китайская машиностроительная академия, Гонконгский университет науки и технологии, Пекинский университет, Университет Циньхуа и др.

На CHTF-2011 в зале № 9 был организован «Международный павильон» для содействия импорту высокотехнологической продукции из других стран в КНР. Китай – это огромный рынок с большим потенциалом, а у других стран есть преимущества в плане технологических и коммерческих подходов и моделей в секторе высоких технологий.

 

Источник:

Китайская ярмарка высоких технологий (China Hi-Tech Fair)

 

Контакты:

Бо Ли (Bo Li)

Тел.: +86-755-82848662

lbo@chtf.com

chtf@chtf.com

www.chtf.com 
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама