Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Обама встретились перед началом саммита "двадцатки" в Мексике

18 июня 2012, 20:56 UTC+3
Беседа проходит за закрытыми для прессы дверями
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 18 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Ксения Каминская/. Президент России Владимир Путин, прибывший на встречу "двадцатки" в мексиканский Лос-Кабос, перед открытием саммита встретился с президентом США Бараком Обамой.

Беседа проходит в гостинице "Эсперанса", что в переводе с испанского означает надежда. Этот отель на время саммита "двадцатки" стал резиденцией Барака Обамы, то есть, формально переговоры проходят на американской территории.

С российской стороны в них принимают участие глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, посол России в США Сергей Кисляк, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. С американской - госсекретарь Хилари Клинтон, помощник президента по вопросам национальной безопасности Томас Донилон, посол США в РФ Майкл Макфол, специальный помощник президента США по России Элис Уэлс.

Путин и Обама встречаются второй раз. Первая встреча между ними состоялась в Москве, когда президент США совершал визит в Россию. Однако тогда Владимир Путин занимал пост премьер-министра.

Беседа проходит за закрытыми для прессы дверями. Однако по окончании встречи лидеры двух государств сделают заявление для журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама