Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шевченко - великий игрок, но мы должны думать о своей игре, - главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон

18 июня 2012, 23:00 UTC+3
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, отвечая на вопросы журналистов на предматчевой пресс- конференции, высоко оценил качество...
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 18 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, отвечая на вопросы журналистов на предматчевой пресс- конференции, высоко оценил качество поля на стадионе "Донбасс Арена", быстро приведенного в порядок после урагана.

Говоря о готовности команды, Ходжсон успокоил прессу, сообщив, что Тео Уолкотт восстановился после небольшой травмы. Относительно же возвращения на поле пропустившего первые матчи Уэйна Руни, тренер заметил, что команда провела два хороших матча и без него. Но, отметил Ходжсон, "на данный момент мы еще можем вылететь, поэтому завтра сверхважный матч и, конечно, с Руни играть будет намного легче. Тем более, что он знает, насколько он важен для команды. Руни в хорошей физической форме - я впечатлен его работой на тренировках. А пропуск двух игр может его подстегнуть". Ходжсон также отметил хорошую готовность Дэнни Уэлбека и Энди Кэрролла, у которых равные шансы на попадание в состав.

Рулевой англичан дал понять, что его подопечных не смущает поддержка соперника трибунами - они опытные и справятся с такой нагрузкой. Реагируя на возможное неучастие в матче Англия-Украина Андрея Шевченко, Ходжсон сказал: "Шевченко - игрок мирового уровня. Я думаю, Блохин будет расстроен, если Андрей не сможет выйти в стартовом составе. Он может решить исход матча. Но мы должны сосредоточиться на своей игре, а не думать о Шевченко".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама