Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче Англия-Украина не все будет зависеть от Руни, считает главный тренер украинской сборной Олег Блохин

18 июня 2012, 23:15 UTC+3
В матче Англия-Украина, который состоится во вторник на стадионе "Донбасс Арена", не все будет зависеть от Уэйна Руни. Об этом сегодня на...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 18 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. В матче Англия-Украина, который состоится во вторник на стадионе "Донбасс Арена", не все будет зависеть от Уэйна Руни. Об этом сегодня на регламентной предматчевой пресс-конференции заявил наставник украинской сборной Олег Блохин.

"Я думаю, что не надо рассматривать отдельно Руни. Сборная Англии - это целостный коллектив со своим стилем игры. У них этот стиль остается на протяжении долгого времени, лишь меняются игроки. Я считаю Англию одним из фаворитов Евро. Поэтому на них будет большее давление, чем на нас. Нам нужно просто показать игру, а им необходимо оправдать статус фаворита", - подчеркнул Олег Блохин. Отвечая на многочисленны вопросы, касающиеся возможного невыхода на поле Андрея Шевченко, Блохин пояснил, что у Андрея после игры с Францией появилась жидкость в колене. Это рецидив его старой травмы. "Сейчас мы делаем все, чтобы он смог выйти на поле. Я уже говорил, что в составе сборной не так много звезд, как у Англии или Франции. Роль Шевченко для сборной велика, у Украины такого форварда больше нет, и для нас его травма - большая проблема. Решение по Шевченко мы примем завтра до обеда. Его шансы выйти в "старте" - 50 на 50", - сообщил главный тренер сборной Украины.

Он предложил болельщикам, отбросив досаду по поводу проигрыша французам, поддержать сборную и стать в день матча настоящим "двенадцатым игроком". Он также выразил надежду на то, что украинской сборной, никогда еще не выигрывавшей на "Донбасс Арене", в этом матче удастся прервать эту серию неудач. А на вопрос о погоде, Блохин ответил: "Погода? Я не знаю, честно говоря. Какая будет, такая и будет. С Францией вот на жару готовились...".

Участник многих международных турниров самого разного уровня, Олег Блохин отметил фантастическое, по его словам, отношение на Украине к Евро и к национальной сборной. "Толпы болельщиков выходят на улицы, в фан-зонах собирается по 100 тысяч людей. Думаю, всем понравилось Евро-2012 на Украине".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама