Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Закон Магнитского, который может быть принят в США, не отразится на взаимоотношениях российского бизнеса со Штатами

18 июня 2012, 23:30 UTC+3

Рост взаимных связей является дополнительным фактором стабилизации политических отношений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-КАБОС, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Закон Магнитского, который может быть принят в США в ближайшее время, не отразится на взаимоотношениях российского бизнеса со Штатами, считает глава "Северстали" Алексей Мордашов.

"Рост взаимных связей является дополнительным фактором стабилизации политических отношений. Чем больше будет взаимных инвестиций, чем больше будет экономических связей, тем будут стабильнее политические отношения и отношения на уровне сообществ двух стран. Я не думаю, что можно ждать каких-то проблем для российского бизнеса", - сказал Мордашов журналистам, отвечая на вопрос, могут ли возникнуть трудности для бизнесменов из РФ в случае принятия закона Магнитского.

По его словам, что касается компании "Северсталь", то со стороны США компания видит заинтересованность и востребованность.

"Мы получали целый ряд налоговых льгот. Нет никакого предвзятого и негативного отношения к нам со стороны США. Все-таки, мне кажется, это объясняется тем, что есть большая история мировой политики и мировой экономики, и люди все уже достаточно зрелые и понимают, что политические проблемы приходят и уходят, а фундаментальные бизнес- интересы остаются", - подчеркнул Мордашов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама