Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Кэмерон считает необходимым для Москвы и Лондона добиться единства позиций по урегулированию в Сирии

19 июня 2012, 0:15 UTC+3
Кэмерон поддержал российского лидера в оценке торгово-экономических отношений
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер- министр Великобритании Дэвид Кэмерон отмечает необходимость для Москвы и Лондона добиться единства позиций по урегулированию в Сирии.

"Безусловно, у нас есть и международные вопросы, которые нам следует обсудить. В частности, сейчас в Москве проходят переговоры относительно будущего иранской ядерной программы, - сказал глава британского кабинета на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. - Также остро стоит вопрос об ужасной ситуации в Сирии, и считаю, что нам необходимо добиться единства по этому вопросу".

"Отношения между Великобританией и Россией развиваются и развиваются, на мой взгляд, весьма позитивно, но нам есть о чем поговорить и по международной повестке, и по нашим двусторонним, в том числе экономическим отношениям, которые, безусловно, требуют особого административного внимания и сопровождения", - сказал в свою очередь Путин.

Кэмерон поддержал российского лидера в оценке торгово- экономических отношений: "Тоже считаю, что наши отношения развиваются весьма позитивно, особенно экономические отношения, двусторонние инвестиции". "Но, тем не менее, хотелось бы еще более укрепить наши отношения", - добавил британский премьер.

Встреча лидеров двух стран проходит в мексиканском городе Лос-Кабос, где на очередной саммит собрались руководители "двадцатки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама