Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления команды на Евро-2012

19 июня 2012, 17:26 UTC+3
Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления национальной команды, не сумевшей...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 19 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления национальной команды, не сумевшей выйти в четвертьфинал чемпионата Европы. Как заявил сегодня глава организации, он сделал все возможное, чтобы помочь сборной подготовиться к турниру.

Накануне министр спорта и туризма Польши Иоанна Муха высказалась в пользу отставки Лято со своего поста. Сборная страны-хозяйки не сумела выиграть ни одного матча на групповом этапе, проиграв один и сведя вничью два остальных, и заняла последние место в группе "А" с 2 очками.

"Не думаю, что мне нужно уходить в отставку только потому что сборная не вышла из группы, - сказал Лято сегодня на пресс-конференции. - Я и ассоциация сделали все, чтобы наша команда хорошо подготовилась к Евро-2012".

В Польше Лято обвиняют в коррупции и в ошибках в управлении польским футболом.

Глава ассоциации заявил, что уже начал поиски нового главного тренера после завершения контракта с Францишеком Смудой. "После поражения от чехов /в заключительном туре - прим. ИТАР-ТАСС/ мы начали получать предложения из Европы и даже Бразилии от желающих занять эту должность. Этот вопрос мы обсудим на заседании исполкома 27 июня", - сообщил Лято.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама