Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления команды на Евро-2012

19 июня 2012, 17:26 UTC+3

Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления национальной команды, не сумевшей...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 19 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Польской футбольной ассоциации Гжегож Лято отказался подавать в отставку после неудачного выступления национальной команды, не сумевшей выйти в четвертьфинал чемпионата Европы. Как заявил сегодня глава организации, он сделал все возможное, чтобы помочь сборной подготовиться к турниру.

Накануне министр спорта и туризма Польши Иоанна Муха высказалась в пользу отставки Лято со своего поста. Сборная страны-хозяйки не сумела выиграть ни одного матча на групповом этапе, проиграв один и сведя вничью два остальных, и заняла последние место в группе "А" с 2 очками.

"Не думаю, что мне нужно уходить в отставку только потому что сборная не вышла из группы, - сказал Лято сегодня на пресс-конференции. - Я и ассоциация сделали все, чтобы наша команда хорошо подготовилась к Евро-2012".

В Польше Лято обвиняют в коррупции и в ошибках в управлении польским футболом.

Глава ассоциации заявил, что уже начал поиски нового главного тренера после завершения контракта с Францишеком Смудой. "После поражения от чехов /в заключительном туре - прим. ИТАР-ТАСС/ мы начали получать предложения из Европы и даже Бразилии от желающих занять эту должность. Этот вопрос мы обсудим на заседании исполкома 27 июня", - сообщил Лято.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама