Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минобороны опровергли сообщения о направлении боевого корабля "Калининград" в Сирию

19 июня 2012, 18:51 UTC+3

Корабль принимает участие в Кильской неделе в Германии, затем вернется в порт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Министерстве обороны России категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о якобы предстоящем направлении большого десантного корабля /БДК/ Балтийского флота "Калининград" в Средиземное море с заходом в сирийский порт Тартус.

"Единственно верными сведениями в этих сообщениях является то, что БДК "Калининград" действительно входит в состав Балтийского флота России", - с иронией заметили в военном ведомстве.

Там уточнили, что в настоящее время "Калининград" принимает участие в Кильской неделе в Германии, после чего вернется в порт базирования.

"Никаких дальних походов с его участием в Средиземное море не планируется", - подчеркнули в Минобороны.

В военном ведомстве также прокомментировали сообщения ряда СМИ о якобы предстоящем проведении в ближайшее время крупномасштабных международных учений с участием России на территории Сирии. "Участившееся появление в последнюю неделю подобной дезинформации в авторитетных СМИ со ссылкой на различные "разведисточники" и "спутниковые данные" направлено на дальнейшую эскалацию в Сирии, а не на отражение существующих реалий", - отметили в Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама