Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хосни Мубарак перенес инсульт, его состояние крайне тяжелое

20 июня 2012, 1:05 UTC+3

Мубарак во вторник пережил остановку сердца: врачам удалось реанимировать его

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. У бывшего президента Египта Хосни Мубарака случился инсульт. Как сообщило во вторник информационное агентство МЕНА, его состояние крайне тяжелое, к нему вызвана бригада его лечащих врачей из Международного медицинского центра.

Также ранее сообщалось, что Мубарак во вторник пережил остановку сердца: врачам удалось реанимировать его.

По сведениям агентства, экс-президент находится в сознании, в кому он не впадал. В связи с резким ухудшен состояния его здоровья рассматривался вопрос о его немедленном переводе из тюремного госпиталя в одну из каирских больниц. Как передает интернет-издание "Аль- Ахрам", этот вопрос был временно отложен из-за критического состояния пациента, который мог не выдержать транспортировку. Однако некоторое время назад появилась информация, что Мубарак все же был доставлен в военный каирский госпиталь.

Состояние здоровья свергнутого главы государства резко ухудшилось после того, как 2 июня он был приговорен к пожизненному заключению по делу о расправах над демонстрантами в дни массовых народных волнений в начале 2011 года. Все это время он находился в глубокой депрессии, несколько раз ему становилось очень плохо, и к нему даже перевели двоих его сыновей Аля и Гамаля, которые также содержатся в тюрьме Тора. Врачи ранее уже предупреждали об угрозе инсульта у Мубарака.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама