Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной Англии по футболу Стивен Джеррард считает основным залогом выхода в 1/4 финала ЧЕ сплоченность и удачу

20 июня 2012, 1:19 UTC+3
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард признался, что его команда вышла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу не благодаря красивой игре, а за счет...
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 20 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной Англии Стивен Джеррард признался, что его команда вышла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу не благодаря красивой игре, а за счет сплоченности и удаче. Такое мнение он высказал после матча заключительного, третьего тура группы "Д" с командой Украины в Донецке /1:0/.

"Мы смогли реализовать свой момент в нужное время. Нашу игру фантастической не назовешь, но мы сплотились и показали результат. Нас критиковали раньше за то, что мы не могли переломить инициативу, но сейчас у нас это получается", - подчеркнул Джеррард.

Единственный мяч на 48-й минуте забил Уэйн Руни, который поразил уже пустые ворота после ошибки вратаря Андрея Пятова. "Да пусть он забивает такие голы, лишь бы они нас выводили в следующий круг, - пошутил Джеррард. - Я бы сказал лучше о том, как он для нас важен на этом турнире".

Много споров вызвал эпизод с незасчитанным голом на 62-й минуте украинца Марко Девича, когда мяч успел пересечь по воздуху линию ворот, прежде чем его успел выбить защитник. "На таких турнирах не последнюю роль играет удача. Если от вас она отворачивается, тогда успеха можно и не добиться", - философски заметил капитан сборной Англии.

В четвертьфинале англичане, занявшие первое место в квартете, сыграют с командой Италии 24 июня в Киеве. "Итальянцы очень хорошо обороняются и у них есть игроки, способные решать исход матчей в одиночку", - сказал Джеррард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама