Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несмотря на поражение украинцев в матче ЧЕ против английских футболистов, по игре была сильнее команда Украины, уверен Олег Блохин

20 июня 2012, 1:35 UTC+3
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что несмотря на результат встречи третьего тура группы "Д" чемпионата...
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 20 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что несмотря на результат встречи третьего тура группы "Д" чемпионата Европы против команды Англии, проигранной с минимальным счетом 0:1, его подопечные переиграли соперника.

Однако этот результат был важен для хозяев Евро-2012, поражение лишило их возможности выйти в 1/4 финала.

"Какая равная игра? Мы имели преимущество и во втором, и в первом тайме. Они забили случайно, а нам не засчитали чистый гол. Мяч пересек линию ворот на полметра! Судьи не видят. Зачем пятый арбитр за воротами?", - задавал вопросы на послематчевой пресс-конференции, не надеясь на ответы, Блохин.

Впрочем, на этом он отказался обсуждать такое судейство вообще. Характеризуя выступление сборной Украины, Олег Блохин подчеркнул, что ему не стыдно за ее игру. "Я думаю, у этой команды есть перспектива на будущее. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас до последнего, и поздравить их с этим продолжающимся праздником - Евро-2012", - сказал главный тренер покидающей чемпионат Европы сборной украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама