Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук отметил, что футболисты бились до конца в матче ЧЕ-2012 против команды Англии

20 июня 2012, 2:13 UTC+3

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, в отсутствие не вышедшего из-за травмы в стартовом составе Андрея Шевченко, надевший...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 20 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, в отсутствие не вышедшего из-за травмы в стартовом составе Андрея Шевченко, надевший капитанскую повязку, комментируя заключительный матч в группе "Д", проигранный англичанам со счетом 0:1, тем не менее отметил хорошую игру своей команды.

"Думаю мы показали хороший футбол, имели моменты для взятия ворот, - сказал Тимощук сразу после финального свистка. - Жаль, что пропустили, но даже после этого у нас было два стопроцентных момента и, насколько я понимаю, Марко забил гол /на 62-й минуте Марко Девич вышел один на один с Хартом, мяч пересек по воздуху линию ворот и защитник англичан его выбил уже за ленточкой, но судья не зафиксировал гол; прим. ИТАР-ТАСС/. С этой ситуацией нужно смириться. Приятно, что ребята бились до конца и хотели победить, показали хорошую игру. Не думаю, что сегодня по игре мы заслуживали поражения. Конечно, могли сыграть лучше, выйти из группы, но это футбол", - сказал Тимощук.

Много лет выводивший на поле "Шахтер", экс-капитан донецкого клуба, ныне выступающий за немецкую "Баварию, нашел теплые слова в адрес все еще помнящих его фанов. "Хочу поблагодарить болельщиков за ту атмосферу и поддержку на стадионе, которую они оказали. Надеюсь, что хорошие матчи еще впереди. Мы сделали все от нас зависящее", - добавил капитан сборной Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама