Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аргентинском городе Росарио воришка притворился манекеном, чтобы его не арестовала полиция

20 июня 2012, 12:37 UTC+3
Преступник попытался сохранить хладнокровие даже после начала допроса манекена полицейскими
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Дарья Фоминых/. Один изобретательный, но неудачливый воришка притворился манекеном, чтобы его не арестовала полиция. В семь часов утра он пробрался в магазин "Оптика" города Росарио / провинция Санта-Фе/.

Когда преступник оказался в помещении, сработала сигнализация. На место происшествия немедленно прибыла полиция, не ожидавшая кого-то там обнаружить. Однако, обследовав сломанную решетку и зайдя в магазин, полицейские обратили внимание на мужскую фигуру, стоявшую в витрине молча и неподвижно. На его носу красовались солнечные очки с этикеткой.

Удивление служителей закона длилось недолго. В южном полушарии планеты сейчас начинается зима, но все-таки даже в потемках зимнего утра отличить человека от безжизненного тела манекена не так уж сложно. Стражи порядка с фонариками в руках начали задавать ему вопросы, но "манекен" ни в какую не отвечал, продолжая свое театрализованное представление. Без особого труда полицейские схватили 26-летнего горе-актера и негодного воришку и отвезли в участок. Оказалось, что на совести злоумышленника уже числится несколько преступлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама