Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dassault Falcon представляет парк воздушных судов большой пассажировместимости на выставке Jet Expo 2011 в России

14 сентября 2011, 9:00 UTC+3
Компания Dassault Falcon представлена в регионе с начала 90-х годов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с сайта Dassault Falcon

Фото с сайта Dassault Falcon

МОСКВА, 13 сентября. /PRNewswire/. Компания Dassault будет представлять два самолета Falcon большой пассажировместимости на выставке Jet Expo 2011 в России, которая будет проходить с 14 по 16 сентября.

Самолет Falcon 2000LX с дальностью полета 4 000 морских миль и флагманское воздушное судно Falcon 7X компании Dassault будут выставлены на стационарной экспозиции в аэропорту Внуково-3. Компания Dassault Falcon представлена в регионе с начала 90-х годов, а теперь у нее в Москве имеется коммерческое представительство, а также станция технического обслуживания со спутниковой связью для помощи компаниям-операторам в этом регионе. Компания Dassault Aviation планирует в ближайшие годы значительно увеличить присутствие самолетов Falcon в России.

«У компании Dassault Falcon в России имеются несомненные перспективы в области деловой авиации. Так как компании продолжают инвестировать и расширяться, особенно за пределами России, спрос на максимально эффективную технику для путешествий будет сохраняться», - сказал Жиль Готье (Gilles Gautier), старший вице-президент Подразделения продаж самолетов Falcon в восточном полушарии. «Россия это очень большая страна с гигантскими энергетическими ресурсами и быстро развивающейся экономикой. Мы находим, что российские предприниматели и владельцы предприятий быстро приспосабливаются к деловой авиации, поскольку она предлагает огромные преимущества в организации и оптимальном использовании времени», - добавил он.

Россияне ценят надежность самолета Falcon, эксплуатационную надежность и передовую технологию, особенно в климате, где условия полета осложняются чрезвычайно низкими температурами и укороченными летными полями. Более 50 самолетов Falcon в настоящее время эксплуатируются в России, что представляет собой почти 40% доли рынка в сегменте большой пассажировместимости.  Половина заказов на новые самолеты представляет собой заказы на самолеты Falcon 7X, единственный самолет бизнес-класса с полностью цифровой системой управления полетом. Цифровая система управления полетом обеспечивает лучшую управляемость, эксплуатационную безопасность и плавность полета.

При длительных трансконтинентальных полетах и огромных расстояниях между аэропортами трехмоторная конструкция самолетов Falcon 7X и Falcon 900 высоко ценится в России. Трехмоторная конструкция большинства самолетов предлагает непревзойденные эксплуатационные качества, маневренность, безопасность и экономичность.

Эксплуатационные качества и экономичность самолета Falcon являются ключевыми в России

Эффективная конструкция и оптимизация характеристик самолетов Falcon подразумевают меньший вес, меньшее на 20-40% потребление топлива и низкий уровень выбросов, чем у самолетов этого класса. «Благодаря своим исключительным эксплуатационным характеристикам и топливной экономичности весь парк самолетов Falcon отлично позиционируется для долговременного успеха», - сказал Джон Розанваллон (John Rosanvallon).

Самолеты бизнес-класса ценятся в регионе как эффективное средство, обеспечивающее быстрый и удобный доступ к заказчикам в стране и по всему миру. Самолеты Falcon предлагают российскому заказчику уникальную универсальность.  Самолет Falcon 7X может соединить Москву с деловыми центрами Нью-Йорка, Йоханнесбурга или Сингапура. Он также является единственным в своем классе самолетом, который может связать Москву с перспективным Лондонским Городским Аэропортом в самом центре Лондона. Кроме того, самолет Falcon 7X способен совершать многочисленные короткие перелеты и затем прибывать в конечный пункт назначения без необходимости в дозаправке.

О компании Dassault Falcon

дассо фэлкон логоКомпания Dassault Falcon отвечает за продажу и техническую эксплуатацию самолетов бизнес-класса Falcon по всему миру. Она является частью компании Dassault Aviation, ведущей авиакосмической фирмы с присутствием в более чем 70 странах на пяти континентах. Компания Dassault Aviation производит реактивный самолет-истребитель Рафаль, а также полную линейку самолетов бизнес-класса Falcon. У компании имеются промышленные и сборочные предприятия, как во Франции, так и в Соединенных Штатах Америки и сервисные центры на многих континентах. В ней работают в общей сложности более 12 000 человек. Со времени выпуска первого самолета Falcon 20 в 1963 г. свыше 2 100 реактивных самолетов Falcon было поставлено в 67 стран по всему миру. В семейство выпускаемых в настоящее время реактивных самолетов Falcon входят трехдвигательные Falcon 900LX и 7X, а также двухдвигательный Falcon 2000LX и новый самолет марки 2000S.

 

Источник

Компания Dassault Falcon

Контактная информация

Компания Dassault Aviation (Франция)
Вадим Фельдзер / Vadim Feldzer
Тел. +33-1-47-11-44-13
vadim.feldzer@dassault-aviation.com

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама