Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dassault Falcon представляет парк воздушных судов большой пассажировместимости на выставке Jet Expo 2011 в России

14 сентября 2011, 9:00 UTC+3

Компания Dassault Falcon представлена в регионе с начала 90-х годов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с сайта Dassault Falcon

Фото с сайта Dassault Falcon

МОСКВА, 13 сентября. /PRNewswire/. Компания Dassault будет представлять два самолета Falcon большой пассажировместимости на выставке Jet Expo 2011 в России, которая будет проходить с 14 по 16 сентября.

Самолет Falcon 2000LX с дальностью полета 4 000 морских миль и флагманское воздушное судно Falcon 7X компании Dassault будут выставлены на стационарной экспозиции в аэропорту Внуково-3. Компания Dassault Falcon представлена в регионе с начала 90-х годов, а теперь у нее в Москве имеется коммерческое представительство, а также станция технического обслуживания со спутниковой связью для помощи компаниям-операторам в этом регионе. Компания Dassault Aviation планирует в ближайшие годы значительно увеличить присутствие самолетов Falcon в России.

«У компании Dassault Falcon в России имеются несомненные перспективы в области деловой авиации. Так как компании продолжают инвестировать и расширяться, особенно за пределами России, спрос на максимально эффективную технику для путешествий будет сохраняться», - сказал Жиль Готье (Gilles Gautier), старший вице-президент Подразделения продаж самолетов Falcon в восточном полушарии. «Россия это очень большая страна с гигантскими энергетическими ресурсами и быстро развивающейся экономикой. Мы находим, что российские предприниматели и владельцы предприятий быстро приспосабливаются к деловой авиации, поскольку она предлагает огромные преимущества в организации и оптимальном использовании времени», - добавил он.

Россияне ценят надежность самолета Falcon, эксплуатационную надежность и передовую технологию, особенно в климате, где условия полета осложняются чрезвычайно низкими температурами и укороченными летными полями. Более 50 самолетов Falcon в настоящее время эксплуатируются в России, что представляет собой почти 40% доли рынка в сегменте большой пассажировместимости.  Половина заказов на новые самолеты представляет собой заказы на самолеты Falcon 7X, единственный самолет бизнес-класса с полностью цифровой системой управления полетом. Цифровая система управления полетом обеспечивает лучшую управляемость, эксплуатационную безопасность и плавность полета.

При длительных трансконтинентальных полетах и огромных расстояниях между аэропортами трехмоторная конструкция самолетов Falcon 7X и Falcon 900 высоко ценится в России. Трехмоторная конструкция большинства самолетов предлагает непревзойденные эксплуатационные качества, маневренность, безопасность и экономичность.

Эксплуатационные качества и экономичность самолета Falcon являются ключевыми в России

Эффективная конструкция и оптимизация характеристик самолетов Falcon подразумевают меньший вес, меньшее на 20-40% потребление топлива и низкий уровень выбросов, чем у самолетов этого класса. «Благодаря своим исключительным эксплуатационным характеристикам и топливной экономичности весь парк самолетов Falcon отлично позиционируется для долговременного успеха», - сказал Джон Розанваллон (John Rosanvallon).

Самолеты бизнес-класса ценятся в регионе как эффективное средство, обеспечивающее быстрый и удобный доступ к заказчикам в стране и по всему миру. Самолеты Falcon предлагают российскому заказчику уникальную универсальность.  Самолет Falcon 7X может соединить Москву с деловыми центрами Нью-Йорка, Йоханнесбурга или Сингапура. Он также является единственным в своем классе самолетом, который может связать Москву с перспективным Лондонским Городским Аэропортом в самом центре Лондона. Кроме того, самолет Falcon 7X способен совершать многочисленные короткие перелеты и затем прибывать в конечный пункт назначения без необходимости в дозаправке.

О компании Dassault Falcon

дассо фэлкон логоКомпания Dassault Falcon отвечает за продажу и техническую эксплуатацию самолетов бизнес-класса Falcon по всему миру. Она является частью компании Dassault Aviation, ведущей авиакосмической фирмы с присутствием в более чем 70 странах на пяти континентах. Компания Dassault Aviation производит реактивный самолет-истребитель Рафаль, а также полную линейку самолетов бизнес-класса Falcon. У компании имеются промышленные и сборочные предприятия, как во Франции, так и в Соединенных Штатах Америки и сервисные центры на многих континентах. В ней работают в общей сложности более 12 000 человек. Со времени выпуска первого самолета Falcon 20 в 1963 г. свыше 2 100 реактивных самолетов Falcon было поставлено в 67 стран по всему миру. В семейство выпускаемых в настоящее время реактивных самолетов Falcon входят трехдвигательные Falcon 900LX и 7X, а также двухдвигательный Falcon 2000LX и новый самолет марки 2000S.

 

Источник

Компания Dassault Falcon

Контактная информация

Компания Dassault Aviation (Франция)
Вадим Фельдзер / Vadim Feldzer
Тел. +33-1-47-11-44-13
vadim.feldzer@dassault-aviation.com

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама