Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ предлагает увеличить предельный возраст пребывания на военной службе

12 марта 2012, 15:27 UTC+3
Законопроект определяет новые предельные возрасты нахождения военнослужащих на военной службе в зависимости от имеющегося офицерского звания с увеличением на 5 лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ предлагает увеличить предельный возраст пребывания на военной службе. В ведомстве подготовлен соответствующий проект федерального закона, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс- службы и информации министерства.

Законопроект определяет новые предельные возрасты нахождения военнослужащих на военной службе в зависимости от имеющегося офицерского звания с увеличением на 5 лет. Так, до подполковника, капитана 2-го ранга включительно – с прежних 45 до 50 лет; полковника, капитана 1-го ранга – с 50 до 55 лет; генерал-майора, контр-адмирала, генерал- лейтенанта, вице-адмирала – с 55 до 60 лет; Маршала РФ, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала – с 60 до 65 лет.

В проекте закона предельный возраст пребывания военнослужащих на военной службе приводится в соответствие с предельным возрастом пребывания на гражданской службе и на службе в органах внутренних дел, отметили в Минобороны РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама