Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральным представителем Royal Caribbean Cruises Ltd в России назначена компания INFLOT Cruise & Ferry

12 марта 2012, 16:40 UTC+3
Компания INFLOT является официальным портовым агентом RCCL, ежегодно обеспечивает для холдинга более 500 судозаходов с пассажиропотоком более 1 млн. человек
Материал из 1 страницы
Фото www.royalcaribbean.com

Фото www.royalcaribbean.com

Москва, 12 марта 2012 г. /ООО «Инфлот Круиз энд Ферри»/ -- Ведущий мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd объявил туроператора по морским круизам INFLOT Cruise & Ferry генеральным представителем по продажам круизов (GSR) на территории России, и стран СНГ, а также официальным представителем (PSR) на территории Украины.

Royal Caribbean Cruises Ltd и INFLOT связывают многолетние партнерские отношения. Компания INFLOT многие годы является официальным портовым агентом RCCL, ежегодно обеспечивает для холдинга более 500 судозаходов с пассажиропотоком более 1млн. человек  и обслуживает суда компании в 86 портах мира, включая Санкт-Петербург. С 2003 года Группа компаний INFLOT является для RCCL самым крупным  российским партнером по морскому бизнесу. Очередным этапом плодотворного сотрудничества двух компаний, стало подписание  контракта по продаже круизных продуктов холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd в России и странах СНГ.

Группа Компаний INFLOT назначена генеральным представителем Royal Caribbean Cruises Ltd,  и ей предоставляется исключительное право продажи круизов компаний Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, входящих в состав холдинга ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD в России, странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан) и Грузии.  Как официальный представитель круизного холдинга на территории Украины, компания Инфлот осуществляет также продажи круизов RCC Ltd. на украинском рынке. Соглашение является важным шагом в развитии и процветании международного круизного туризма и его Российского сегмента.

Г-жа Хэлен Бэк, региональный директор, отвечающая за бизнес на территории стран Европы, Ближнего Востока и Африки, отметила: «Мы уверены в возможности дальнейшего роста наших продаж на территории России, Украины и стран СНГ и надеемся на плодотворное и успешное сотрудничество с компанией INFLOT, ориентированное на укрепление позиций наших брендов на рынке».

 

Справка:

Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSX: RCL) является компанией-оператором круизов Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, Pullmantur, CDF Croisieres de France, а также TUI Cruises через совместное сотрудничество с TUI AG. Компания владеет 40 кораблями, один из которых находится в стадии строительства и один - на соглашении.

Компания INFLOT Cruise & Ferry входит в группу компаний INFLOT Worldwide, основанную в 1934 году, и занимает лидирующие позиции по продажам круизов в России и СНГ. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Киеве, Ялте. Компания ежегодно совершенствует линейку круизного продукта в соответствии с запросами российского потребителя.

 

Источник:

ООО «Инфлот Круиз энд Ферри»

 

Контакты:

Андрей Евгеньевич Мушкарев, генеральный директор

Моб.: +7 (921) 918-82-82

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама