Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный футболист Сергей Ателькин считает, что Украина хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не обеспечила должной подговки сборной

21 июня 2012, 9:21 UTC+3

Украина "очень хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не сумела как следует подготовить сборную страны". Об этом заявил

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ДОНЕЦК, 21 июня./Спец.корр.ИТАР- ТАСС Тенгиз Пачкория/. Украина "очень хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не сумела как следует подготовить сборную страны". Об этом заявил бывший форвард "Шахтера" и сборной Украины Сергей Ателькин . Он сказал, что "Украина как страна-хозяин чемпионата Европы все сделала для хорошей подготовки первенства, включая стадионы, базы, отели, сервис, было душевное отношение людей к гостям, но Федерация футбола Украины не обеспечила должную подготовку сборной страны к ЧЕ".

40-летний Ателькин, работающий одним из тренеров- селекционеров "Шахтера", отметил, что "в последние годы Федерация футбола Украины три раза меняла главных тренеров сборной страны, а тренерская чехарда никогда не способствует нормальной подготовке национальной команды к ЧЕ".

Ателькин подчеркнул, что "Олег Блохин, несомненно, был великим футболистом, но как тренер сборной он слаб и Федерация футбола не должна была назначать его, так как он не мог добиться того результата, который ждали многочисленные поклонники сборной". На вопрос: "А как вы поступили на месте Блохина, ушли бы вы в отставку?" Ателькин сказал:"Я не согласился бы стать главным тренером сборной. Но, видимо, у Олега Блохина большие тренерские амбиции, но у него пока нет соответствующих данных для реализации таких амбиций".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама