Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный футболист Сергей Ателькин считает, что Украина хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не обеспечила должной подговки сборной

21 июня 2012, 9:21 UTC+3
Украина "очень хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не сумела как следует подготовить сборную страны". Об этом заявил
Материал из 1 страницы

 

 

ДОНЕЦК, 21 июня./Спец.корр.ИТАР- ТАСС Тенгиз Пачкория/. Украина "очень хорошо подготовилась к ЧЕ-2012, но не сумела как следует подготовить сборную страны". Об этом заявил бывший форвард "Шахтера" и сборной Украины Сергей Ателькин . Он сказал, что "Украина как страна-хозяин чемпионата Европы все сделала для хорошей подготовки первенства, включая стадионы, базы, отели, сервис, было душевное отношение людей к гостям, но Федерация футбола Украины не обеспечила должную подготовку сборной страны к ЧЕ".

40-летний Ателькин, работающий одним из тренеров- селекционеров "Шахтера", отметил, что "в последние годы Федерация футбола Украины три раза меняла главных тренеров сборной страны, а тренерская чехарда никогда не способствует нормальной подготовке национальной команды к ЧЕ".

Ателькин подчеркнул, что "Олег Блохин, несомненно, был великим футболистом, но как тренер сборной он слаб и Федерация футбола не должна была назначать его, так как он не мог добиться того результата, который ждали многочисленные поклонники сборной". На вопрос: "А как вы поступили на месте Блохина, ушли бы вы в отставку?" Ателькин сказал:"Я не согласился бы стать главным тренером сборной. Но, видимо, у Олега Блохина большие тренерские амбиции, но у него пока нет соответствующих данных для реализации таких амбиций".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама