Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Трансаэро" пока еще не определились из какого аэропорта Москвы компания планирует осуществлять перевозки на аэробусе А-380

21 июня 2012, 11:07 UTC+3
В "Трансаэро" пока еще не определились из какого аэропорта Москвы компания планирует осуществлять перевозки на аэробусе А-380. Рассм
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. В "Трансаэро" пока еще не определились из какого аэропорта Москвы компания планирует осуществлять перевозки на аэробусе А-380. Рассматриваются все три аэропорта Московского авиаузла - Шереметьево, Домодедово и Внуково, сообщила сегодня гендиректор авиакомпании Ольга Плешакова.

Комментируя ранее объявленные планы о строительстве совместно с аэропортом Внуково ангара для обслуживанию широкофюзеляжных самолетов типа А-380 или "Боинг-747", Плешакова подтвердила, что авиакомпания "получала от Внуково такое предложение". "Однако, это будет одним из критериев нашего выбора аэропорта, но не единственным", - сказала гендиректор "Трансаэро".

Она уточнила, что авиакомпания планирует начать эксплуатацию А-380 в первом квартале 2015 года на маршрутах в Юго-Восточную Азию.

Кроме того, по ее словам, в ближайшие 5 лет в планах авиакомпании приобрести еще ряд самолетов "Боинг-787 Дримлайнер" и "Боинг-747-8".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама