Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делистинг акций "Ситроникса" в рамках интеграции с концерном РТИ завершится в течение 1-2 месяцев

21 июня 2012, 12:23 UTC+3

Делистинг акций компании "Ситроникс", специализирующейся на микроэлектронике, завершится

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Повторяется с уточнением во втором абзаце/

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Делистинг акций компании "Ситроникс", специализирующейся на микроэлектронике, завершится в течение 1-2 месяцев. Об этом сообщил сегодня журналистам президент "материнской" АФК "Система" Михаил Шамолин в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Делистинг проводится в рамках интеграции с входящим в "Систему" концерном "Радиотехнические и информационные системы" /РТИ/, который в июне этого года увеличил свою долю в "Ситроникс" до 99,48 проц. "Делистинг "Ситроникса" в течение месяца-двух завершим, до конца года - точно", - сказал Шамолин.

Генеральный директор РТИ Сергей Боев сообщил журналистам, что интеграция двух компаний идет по плану. "Если все будет хорошо идти, рассчитываем до конца года провести интеграцию и делистинг, не вижу серьезных препятствий этому", - сказал он.

По словам Боева, одним из основных направлений деятельности объединенной компании будет развитие микроэлектроники, в частности, в сфере комплексных систем безопасности. В феврале этого года РТИ совместно с РОСНАНО начали совместное производство 90-нанометровых чипов. Теперь, по словам Боева, необходимо создать сеть крупных центров исследований и разработок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама