Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" в течение 2-3 лет может выйти на добычу 15 млн тонн нефти в год на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами

21 июня 2012, 13:02 UTC+3
"Роснефть" в течение 2-3 лет может выйти на добычу 15 млн тонн нефти в год на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами /баженовская свита
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" в течение 2-3 лет может выйти на добычу 15 млн тонн нефти в год на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами /баженовская свита/. Об этом заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках сессии "Глобальные прогнозы в энергетике" на Петербургском международном экономическом форуме.

Кроме того, он отметил, что к 2030 году "Роснефть" будет добывать до 40 проц углеводородов на новых месторождениях, а в 2020 году - 5 проц.

В планах компании стоят значительные инвестиции в нефтепереработку, которые позволят ввести в производство 47 новых установок для увеличения уровня переработки нефти с 50,7 млн тонн в год до 58 млн тонн. Модернизация НПЗ позволит увеличить на 70 проц выпуск высокооктановых бензинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама