Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Объединенной судостроительной корпорации станет генеральный директор "Севмаша" Андрей Дьячков

21 июня 2012, 12:30 UTC+3
Об этом сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума действующий президент ОСК Роман Троценко
Материал из 1 страницы
Фото www.sevmash.ru

Фото www.sevmash.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. (АРМС-ТАСС). Главой Объединенной судостроительной корпорации станет генеральный директор "Севмаша" Андрей Дьячков. Об этом сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума действующий президент ОСК Роман Троценко. "Он был гендиректором "Рубина", год назад стал директором "Севмаша" и сейчас меня меняет, - сказал он. - Это был план, который был объявлен сильно заранее".

Говоря о своей карьере, Троценко заметил, что он не будет работать ни в госкомпаниях, ни в судостроительной отрасли, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщилось, что Троценко обратился к совету директоров ОСК с просьбой освободить его от должности с 1 июля текущего года. Он работает в компании с 2009 г., является ее президентом с мая 2010 г. Также ранее сообщилось, что новым президентом ОСК может стать Дьячков, вице-президент ОСК Анатолий Тюков, либо председатель совета директоров "Совкомфлота" Илья Клебанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама