Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Goldman Sachs рассматривает возможность организации финансирования стратегических инвестпроектов "Газпрома"

21 июня 2012, 13:50 UTC+3
Заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей...
Материал из 1 страницы

/Повторяется с уточнением в первом абзаце/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов и председатель совета директоров, генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн обсудили сегодня в рамках Петербургского Международного экономического форума - 2012 перспективы развития сотрудничества.

В частности, шла речь о возможности организации финансирования стратегических инвестпроектов "Газпрома", управления финансовыми рисками компании, а также о совместной работе в рамках расширения международного бизнеса Группы "Газпром".

Банк Goldman Sachs является мировым лидером на рынке финансовых услуг. В сферу его деятельности входят инвестиционно-банковский бизнес, биржевая торговля, управление активами и ценными бумагами. Активы банка на конец 2011 года составляли 923,2 млрд долларов, активы в управлении — 840 млрд долларов.

Сотрудничество "Газпрома" и Goldman Sachs ведется с 2006 года, когда банк стал одним из организаторов размещения еврооблигаций компании на 780 млн евро. В последнее время Goldman Sachs и "Газпром" ведут активную совместную работу по взаимодействию с институциональными инвесторами. -–0--бби/мн

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама