Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Goldman Sachs рассматривает возможность организации финансирования стратегических инвестпроектов "Газпрома"

21 июня 2012, 13:50 UTC+3
Заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Повторяется с уточнением в первом абзаце/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов и председатель совета директоров, генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн обсудили сегодня в рамках Петербургского Международного экономического форума - 2012 перспективы развития сотрудничества.

В частности, шла речь о возможности организации финансирования стратегических инвестпроектов "Газпрома", управления финансовыми рисками компании, а также о совместной работе в рамках расширения международного бизнеса Группы "Газпром".

Банк Goldman Sachs является мировым лидером на рынке финансовых услуг. В сферу его деятельности входят инвестиционно-банковский бизнес, биржевая торговля, управление активами и ценными бумагами. Активы банка на конец 2011 года составляли 923,2 млрд долларов, активы в управлении — 840 млрд долларов.

Сотрудничество "Газпрома" и Goldman Sachs ведется с 2006 года, когда банк стал одним из организаторов размещения еврооблигаций компании на 780 млн евро. В последнее время Goldman Sachs и "Газпром" ведут активную совместную работу по взаимодействию с институциональными инвесторами. -–0--бби/мн

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама