Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк России планирует закрыть сделку по покупке турецкого "Денизбанка" до конца текущего года

21 июня 2012, 14:09 UTC+3
Сбербанк России планирует закрыть сделку по покупке турецкого "Денизбанка" /DenizBank/ до конца текущего года. Об этом в интервью корр.ИТАР-ТАСС...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Сбербанк России планирует закрыть сделку по покупке турецкого "Денизбанка" /DenizBank/ до конца текущего года. Об этом в интервью корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня зампред правления Сбербанка Сергей Горьков. "Следка будет закрыта до конца года", - сказал он.

Горьков рассказал, что бренд Сбербанка будет отображен в турецком банке. "Бренд DenizBank очень сильный в Турции, и мы будем думать, когда выработаем стратегию, как, с одной стороны, обеспечить присутствие бренда Сбербанка и с другой стороны, чтобы не потерялась та ценность от бренда DenizBank, которая уже есть", - подчеркнул он.

Горьков напомнил, что DenizBank в прошлом году заработал более 500 млн долларов прибыли и входит в первую тройку банков Турции. "В этом году без продажи активов DenizBank ожидает прибыль порядка 450 млн долларов", - добавил Горьков. Он подтвердил, что в Сбербанке эту сделку считают успешной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама