Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава российского автомобильного холдинга "Соллерс" не ожидает по итогам года падения продаж на автомобильном рынке России

21 июня 2012, 14:20 UTC+3
Гендиректор и основной акционер российского автомобильного холдинга "Соллерс" Вадим Швецов не ожидает по итогам года паден
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Гендиректор и основной акционер российского автомобильного холдинга "Соллерс" Вадим Швецов не ожидает по итогам года падения продаж на автомобильном рынке России. Такое мнение он сегодня высказал журналистам на Петербургском международном экономическом форуме, комментируя прогнозы многих экономистов о предшествующем экономическом кризисе.

"По итогам года все равно будет рост", - подчеркнул Швецов. Глава "Соллерса" напомнил, что во время начала экономических турбулентностей спрос на продукцию автопроизводителей только растет. Однако в дальнейшем, считает он, если ситуация будет ухудшаться, то "будет резкий обвал". Швецов считает, что по итогам текущего года у всех автопроизводителей России будет рост в среднем на 10 проц.

Автомобильный холдинг "Соллерс" производит в России такие автомобили, как УАЗ, "Ссанъён", "Тойота", имеет совместное предприятие с концерном "Форд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама