Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод бельгийской компании "Юнилин" в Нижнем Новгороде получит налоговые льготы

21 июня 2012, 15:07 UTC+3
Льготы по налогу на имущество и налогу на прибыль составят порядка 150 млн рублей на 5 лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Завод бельгийской компании "Юнилин" по производству ламинированных напольных покрытий, запущенный в июне в Дзержинске Нижегородской области, получит налоговые льготы как приоритетный инвестиционный проект. Об этом сообщил сегодня по итогам инвестиционного совета, где было принято это решение, заместитель губернатора Дмитрий Сватковский.

По его словам, инвестпроект по строительству 2-й очереди производства ламината получил статус приоритетного, так как обещает миллионные поступления в региональный бюджет и новые рабочие места с достойной зарплатой. Как сказал Сватковский, льготы по налогу на имущество и налогу на прибыль составят порядка 150 млн рублей на 5 лет. При этом бюджетная эффективность для областного консолидированного бюджета составит 225 млн рублей.

Общий объём инвестиций компании "Юнилин" в Дзержинский завод составит 2,5 млрд рублей. Будет создано свыше 200 рабочих мест. Мощность производства на данный момент составляет 7 млн кв. метров ламинированных покрытий в год. С вводом второй очереди она увеличится до 15 млн кв. метров в год. Производитель рассчитывает занять 4 проц российского рынка ламината, а также поставлять его в Белоруссию, Армению и Казахстан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама