Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк России и Ульяновская область подписали соглашение о сотрудничестве

21 июня 2012, 16:44 UTC+3
Сбербанк России и правительство Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония при участии главы банка...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Сбербанк России и правительство Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония при участии главы банка Германа Грефа и губернатора региона Сергея Морозова состоялась сегодня в рамках Петербургского экономического форума.

Документ определяет взаимные намерения по финансово- кредитному сотрудничеству в социально-экономической сфере, а также взаимодействие в части информационно- консалтингового обмена лучшими управленческими технологиями /краудсорсинг/.

"Данное соглашение для нас особенно важно в части поддержки малого бизнеса, жилищного строительства, кредитования инвестиционных проектов", - подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС Сергей Морозов. По его словам, Ульяновский банк Сбербанка России является одним из самых передовых в Поволжье, создает интересные предложения, а сегодняшнее соглашение создаст основу для внедрения и апробирования ряда новых продуктов.

Также в рамках соглашения предусмотрено взаимодействие в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме, развития агропромышленного комплекса и ряда других направление. Как отмечено в документе, он имеет долгосрочный характер и взаимную экономическую заинтересованность. -–0—ож/дг

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама