Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Развитие инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Сибири должно касаться не только перевозки пассажиров и грузов, считает глава РЖД

21 июня 2012, 17:41 UTC+3

Развитие инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Сибири должно касаться не только перевозки пассажиров и грузов. Такое мнение высказал сегодня президент...

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Развитие инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Сибири должно касаться не только перевозки пассажиров и грузов. Такое мнение высказал сегодня президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

"Без развития инфраструктуры и, в частности, железнодорожной, развитие Дальнего Востока и Сибири практически невозможно", - сказал он, отметив, что "рассматривать развитие инфраструктуры только с точки зрения только перевозки грузов и людей не совсем правильно".

"Развитие инфраструктуры представляет собой возможность колоссального объема инвестиционных проектов, в чем заинтересованы и китайские, и южнокорейские банки и об этой возможности для развития экономики Дальнего Востока и Сибири тоже категорически нельзя забывать", - сказал Якунин.

Он выступил на пленарной дискуссии "Стратегическое развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока и потенциал паназиатских рынков", состоявшейся в рамках Петербургского международного экономического форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама