Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НИЗМ выпустил обновленное руководство для лечения миом матки с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ

28 ноября 2011, 9:00 UTC+3
Проведвено достаточно операций для признания данной процедуры стандартной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.nice.org.uk

Фото www.nice.org.uk

ЛОНДОН, 28 ноября 2011 года . /PRNewswire/ -- InSightec Ltd сообщает, что Национальный Институт Здравоохранения и Клинического Мастерства Национальной службы Здравоохранения Великобритании /НИЗМ/, объявил о выпуске нового руководства для лечения миом матки с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ.

Новое руководство подтверждает, что цобраные данные об эффективности и безопасности неинвазивного лечения фокусированным ультразвуком под контролем магнитно-резонансной томографии для лечения миом матки являются достаточными для признания данной процедуры стандартной.

В рамках оценки процесса этой процедуры институт рассмотрел десятки протоколов, описывающих успешное лечение системой ExAblate более тысячи пациентов.

Работающие в данной области специалисты перечислили основные результаты: эффективность, улучшение качества жизни, предотвращение оперативного вмешательства и сохранение репродуктивной способности у женщины. НИЗМ подчеркивает, что многие женщины хотят избежать операционного вмешательства при лечении миом, даже если этот выбор несет повышенный риск. Некоторые женщины выбирают эту процедуру, потому что хотят сохранить способность к деторождению.

"Мы очень рады этой новости которая признает важность фокусированного ультразвука под контролем МРТ в качестве неинвазивного щадящего варианта лечения для женщин." сказал доктор Коби Вoртман, Президент и исполнительный директор компании InSightec, - "НИЗМ является всемирно известным институтом, и это признание должно повысить осведомленность об этой революционной, амбулаторной неинвазивной технологии для лечения женщин  во всем мире. "

Новые руководство (IPG413) заменяет предыдущее руководство (IPG231), выданное в 2007 году.

 

Об  InSightec

InSightec Ltd. частная компания, принадлежащая Elbit Imaging, General Electric, МЕДИТЕК Advisors, LLC и сотрудникам. Была основана в 1999 году для разработки революционной технологии фокусированного ультразвука под контролем магнитно-резонансной томографии и превращения ее в операционную технику нового поколения.

Штаб-квартира неподалеку от Хайфы в Израиле. В компании работают более 130 сотрудников. Компания инвестировала более 150 миллионов долларов в исследования, разработки и клинические исследования. Отделение в США находится в Далласе, штат Техас.

ExAblate получил несколько наград за инновации и возможную помощь человечеству, в том числе в 2004 году Уолл-Стрит Journal Technology Innovation Awards - Бронзовая медаль и второе место, а в 2004 году Европейского Союза IST главный приз за инновации и возможную помощь человечеству. Журнал Time недавно включил его в число 50 лучших изобретений.

 

Контакты для СМИ:

Линн Голумбик

Тел.: + 1-866 645-6663 x0 x309

Тел.: +972 (4) 813 1309

lynng@insightec.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама