Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политические партии уже истратили на агитацию перед выборами в Заксобрание Петербурга более 187 млн рублей

28 ноября 2011, 13:00 UTC+3
В избирательные фонды выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от политических партий поступило около 258 млн...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. В избирательные фонды выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от политических партий поступило около 258 млн рублей, из которых более 187 млн рублей уже потрачено на предвыборную агитацию. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в городской избирательной комиссии со ссылкой на данные подразделений Сбербанка России от 25 ноября.

В Горизбиркоме отметили, что из общего объема средств, поступивших в фонды региональных политических объединений, с нарушением установленного порядка было внесено всего 900 тыс рублей. "Все эти средства в полном объеме возвращены жертвователям", - пояснили в комиссии.

На избирательную кампанию партии уже израсходовали более 200 млн рублей. Больше всего денег /около 80 млн рублей/ было потрачено региональным отделением партии "Единая Россия", второе месте по предвыборным тратам занимает региональное отделение партии "Справедливая Россия" - более 41 млн рублей, на третьем и четвертом местах оказались местные отделения партий ЛДПР и "Яблоко", израсходовавшие 33,6 млн и 30 млн рублей соответственно.

По данным на 25 ноября, меньше всего средств /чуть более 1,4 млн рублей/ поступило в избирательный фонд регионального отделения партии "Патриоты России". Представители этой партии не потратили ни копейки на предвыборную агитацию, израсходовав львиную долю избирательного фонда на оплату работ /услуг/ информационного и консультационного характера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама