Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политические партии уже истратили на агитацию перед выборами в Заксобрание Петербурга более 187 млн рублей

28 ноября 2011, 13:00 UTC+3

В избирательные фонды выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от политических партий поступило около 258 млн...

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. В избирательные фонды выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от политических партий поступило около 258 млн рублей, из которых более 187 млн рублей уже потрачено на предвыборную агитацию. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в городской избирательной комиссии со ссылкой на данные подразделений Сбербанка России от 25 ноября.

В Горизбиркоме отметили, что из общего объема средств, поступивших в фонды региональных политических объединений, с нарушением установленного порядка было внесено всего 900 тыс рублей. "Все эти средства в полном объеме возвращены жертвователям", - пояснили в комиссии.

На избирательную кампанию партии уже израсходовали более 200 млн рублей. Больше всего денег /около 80 млн рублей/ было потрачено региональным отделением партии "Единая Россия", второе месте по предвыборным тратам занимает региональное отделение партии "Справедливая Россия" - более 41 млн рублей, на третьем и четвертом местах оказались местные отделения партий ЛДПР и "Яблоко", израсходовавшие 33,6 млн и 30 млн рублей соответственно.

По данным на 25 ноября, меньше всего средств /чуть более 1,4 млн рублей/ поступило в избирательный фонд регионального отделения партии "Патриоты России". Представители этой партии не потратили ни копейки на предвыборную агитацию, израсходовав львиную долю избирательного фонда на оплату работ /услуг/ информационного и консультационного характера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама