Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Италии в случае удачного выступления на Евро-2012 пожертвует денежную премию пострадавшим от землетрясения на севере Апеннин

21 июня 2012, 20:32 UTC+3
Игроки итальянской сборной решили пожертвовать денежную премию в случае удачного выступления на Евро-2012 в пользу жителей п
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

РИМ, 21 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Игроки итальянской сборной решили пожертвовать денежную премию в случае удачного выступления на Евро-2012 в пользу жителей пострадавших от землетрясения 20 и 29 мая районов на севере Апеннин. Размер вознаграждения, которое может быть назначено за первое, второе или третье место в первенстве, пока не оглашался. Это решение должны принять руководители национальной футбольной федерации.

"Скуадра адзурра" устраивает "благотворительные акции" для болельщиков и в Кракове, где находится на тренировках в перерывах между матчами. Наставник Чезаре Пранделли позволил прийти на местный стадион полсотни ребятишек, которые брали автографы у итальянских футболистов. Самым популярным оказался чернокожий нападающий Марио Балотелли. Молодой человек был настолько отзывчив, что подписал майки и шорты всем желающим, продолжив раздавать автографы и ожидавшим за пределами стадиона болельщикам.

Хорошо знаком Балотелли, выступающий за английский клуб "Манчестер сити", и будущим соперникам Италии - сборной Англии. "Балотелли - серьезное оружие, и если он в хорошей физической форме - отлично выступает. Это такой игрок, которого обожают и ненавидят", - сказал вратарь англичан Джо Харт, который, тем не менее, никогда не играл против Балотелли, потому что тоже выступает за "МС".

Бывший же тренер английской сборной итальянец Фабио Капелло пророчит финал Германия - Испания. "Немецкая сборная фантастическая, очень сильная, тогда как испанцы демонстрируют лучший в мире футбол", - сказал специалист.

Его коллега наставник итальянцев Чезаре Пранделли ищет защиты и у "высших сил". В печать просочилась информация, что итальянец после решающей для выхода в четвертьфинала ЧЕ встречи с Ирландией, ночью пешком пошел в местный монастырь, вернувшись лишь под утро. Сам Пранделли никак эту информацию не прокомментировал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама