Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машиностроительная выставка SIMM в Шэньчжэне

14 марта 2012, 9:00 UTC+3
Выставка SIMM, на которой ожидается более 100 000 посетителей, станет самой крупной и влиятельной профессиональной выставкой в южно-китайской отрасли производства оборудования
Материал из 1 страницы
Фото www.simmexpo.com

Фото www.simmexpo.com

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 14 марта 2012 г. /PRNewswire/ -- 28 марта 2012 года начнется 13-я Китайская Шэньчжэньская международная машиностроительная выставка (China Shenzhen International Machinery Manufacturing Industry Exhibition – SIMM). SIMM была первой выставкой, одобренной и рекомендованной UFI в Южном Китае в 2002 году. На SIMM, выставочная площадь которой составляет 110 000 кв. м, более 1100 экспонентов демонстрируют новейшие машиностроительные технологии, услуги и товары. Выставка SIMM, на которой ожидается более 100 000 посетителей, станет самой крупной и влиятельной профессиональной выставкой в южно-китайской отрасли производства оборудования.

SIMM разделена на четыре тематических выставочных секции: металлообрабатывающее оборудование, формы и сопутствующая продукция, режущее оборудование и инструменты, а также запасные части для оборудования. В этом году мы с гордостью объявляем, что на 13-й выставке SIMM будет впервые проведена Германская выставка намоточного оборудования. Тематические секции выставки более подробно описаны ниже.

Выставочная секция металлообрабатывающего оборудования является самой крупной и влиятельной в Южном Китае. На ней будут представлены металлорежущие станки, кузнечно-прессовые машины, станки для специальной обработки, контрольно-измерительное оборудование, системы ЧПУ, устройства цифрового отображения и автоматическое оборудование. Свою продукцию на SIMM продемонстрируют такие ведущие международные производители, как Mazak, MORI SEIKI, Okuma, HAAS, HURCO, Hardinge, ZEISS, Trumpf, Bystronic, GF Agiecharmilles, SODICK и Mitsubishi. Кроме того, Ассоциация производственных технологий (AMT), США, совместно с SIMM занимается организацией большой группы компаний из США, которые впервые представят свою продукцию на SIMM.

В условиях быстрого изменения мировой экономики станкостроение стало более масштабным, но более требовательным технологически, а технологическое преимущество в области пресс-форм стало критически важным фактором для конкурентоспособности компаний всего мира. На 13-й выставке SIMM в выставочной секции форм свою продукцию продемонстрируют ведущие мировые производители различных пресс-форм для пластмассовых изделий и штамповочных форм, производители прецизионных деталей для автомобилей, бытовой техники и электронной продукции, офисных и телекоммуникационных устройств и медицинского оборудования, а также производители прецизионных компонентов форм и матрицедержателей. В Шэньчжэне находятся самые искусные и технологически развитые производители форм, и их опыт будет представлен на SIMM. Все экспоненты сертифицированы для производства форм по стандартам HASCO и/или DME по конкурентным ценам и имеют большой опыт производства форм и их компонентов для международных корпораций, расположенных в Японии, Южной Корее, Европе и Америке.

Южный Китай является крупнейшим в мире рынком для режущего оборудования и инструментов, и в выставочной секции режущего оборудования и инструментов SIMM предлагает уникальную возможность наладить связи с клиентами в Китае. В этой секции SIMM будут демонстрироваться, в частности, специальные нестандартные резцы, фасонные резцы и режущие инструменты, специально разработанные для удовлетворения потребностей производителей различной продукции и с учетом достижений обрабатывающей промышленности. Выставочная секция режущего оборудования и инструментов имеет уникальную структуру – она организована по профессиональным направлениям, что дает посетителям возможность быстро найти специализированные экспонаты, которые лучше всего подходят для их потребностей; это также выделяет SIMM среди других китайских выставок. На SIMM-2012 будут представлены сотни известных китайских и зарубежных производителей резцов, инструментов и сплавов, таких как Sandvik, Kenna Universal, Secotools, ISCAR, OSG, YAMAWA, HAIMER, DIJET, Parlec, KYOCERA, YG, TaeguTec, CB-CERATIZIT, Alloytool, Stanley, MST и другие китайские и зарубежные компании.

Шэньчжэнь находится в самом сердце Всемирного промышленного центра, что обусловило непрерывный рост спроса шэньчжэньских компаний на более быстрые, автоматизированные, точные и сложные производственные машины и системы промышленной обработки, упаковки, транспортировки и управления. Постоянная необходимость менять и обновлять текущие технологии приводит к радикальному преобразованию традиционных технологий в сфере производства оборудования и обработки продукции в более новые, эффективные и совершенные системы.

В выставочной секции запасных частей для оборудования представлен, в частности, широкий ряд систем числового программного управления, систем механической передачи/приводов, исполнительных механизмов и датчиков запуска, электродвигателей, катушек индуктивности и аксессуаров, а также гидравлических и пневматических компонентов.

Шэньчжэнь находится в дельте реки Чжуцзян возле Гонконга. Как с экономической, так и с географической точки зрения Шэньчжэнь является крупнейшим центром и мостом, соединяющим материковый Китай с внешним миром. Он предлагает уникальные возможности для связи с крупнейшими производственными центрами планеты. Это единственный китайский город, имеющий морской порт, аэропорт и наземные терминалы для внутренних и международных грузоперевозок.

 

Источник:

Shenzhen Dandelion Convention & Exhibition Co., Ltd.

 

Контакты:

Shenzhen Dandelion Convention & Exhibition Co., Ltd.

Тел.: +86-755-8345-8909

info@simmexpo.com

www.simmexpo.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама