Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предложил провести конкурс на "самое идиотское административное решение"

28 ноября 2011, 18:15 UTC+3
Он выразил надежду, что это поможет в борьбе с чиновниками, которые мешают развитию предпринимательской деятельности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил провести всероссийский конкурс на "самое идиотское административное решение". На встрече с представителями малого бизнеса и активом партии "Единая Россия" глава государства выразил надежду, что это поможет в борьбе с чиновниками, которые мешают развитию предпринимательской деятельности.

"Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода "интересных" административных правил, которые мешают развиваться бизнесу, - сказал глава государства. - Мне кажется, помимо "административной гильотины" можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу".

Медведев пригласил собравшихся "принять участие в этом конкурсе", то есть выдвигать кандидатов на призовые места из числа чиновников и бюрократов. "А конкурсную комиссию мы сможем создать для этих целей", - добавил глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама