Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кантонская ярмарка содействует взаимовыгодной торговле

16 сентября 2011, 9:00 UTC+3
15 октября открывается 110-я Кантонская ярмарка, которая давно считается ведущим мероприятием для тех, кто хочет выйти на процветающий китайский рынок
Материал из 1 страницы
Фото www.cantonfair.org.cn

Фото www.cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ, Китай, 16 сентября 2011 г./PRNewswire/

15 октября, в китайском городе Гуанчжоу открывается 110-я Кантонская ярмарка. Эта выставка, проводимая два раза в год, уже давно считается ведущим мероприятием для тех, кто хочет выйти на процветающий китайский рынок. В этот раз она сможет похвастаться уникальным сочетанием современного выставочного пространства, инновационных услуг и специализированных мероприятий.

«110-я Кантонская ярмарка – это важная веха для этого мероприятия и повод для гордости и радости для ее организаторов, – сказал Ван Чжипин, генеральный секретарь ярмарки. – Эта выставка, отмечающая 55-й юбилей, играет неоценимую роль в развитии торговли между Китаем и остальными странами мира. Мы будем очень рады приветствовать и принимать участников выставки».

Вторая Кантонская ярмарка 2011 года будет базироваться на успехе первой. На весенней выставке объемы торговли превысили 36 млрд долларов, что почти на 6 процентов больше, чем весной прошлого года. Комплекс площадью 1,16 млн кв. м посетило более 207 000 торговцев из 150 стран. Отмечался рост объемов сделок, заключенных между ведущими китайскими поставщиками и покупателями из Америки, Европы, России и Бразилии.

«109-я Кантонская ярмарка была первой, которую я посетил, и я был очень впечатлен, – сказал Уиллерсон Морейра Феррас из бразильской компании Flash Engineering. – Ассортимент представленной продукции был очень широким, процесс регистрации – легким, пояснения – четкими, а услуги – полезными. Я однозначно надеюсь посетить следующую выставку».

110-ю Кантонскую ярмарку посетит беспрецедентное число ведущих китайских поставщиков, предлагающих экологически чистую конкурентоспособную продукцию. В соответствии с 12-м пятилетним планом Китая, ключевой целью мероприятия будет увеличение импорта. Поэтому на мероприятии созданы все условия для того, чтобы зарубежные компании продемонстрировали свои товары и услуги потенциальным китайским покупателям.

«Торговый профицит Китая в этом году существенно снизился, – сказал Чжун Шань, зам. министра коммерции Китая. – Выделив 20 000 кв. м выставочного пространства для продвижения импорта и предоставляя превосходный ряд услуг иностранным посетителям, 110-я Кантонская ярмарка безусловно содействует усилению этой тенденции. Развитие двусторонней торговли выгодно для каждой компании и для каждой страны».

Для запросов СМИ:

110-я Китайская (Кантонская) импортно-экспортная ярмарка: 15 октября - 4 ноября 2011 г.

 

Источник:

 

Китайский центр внешней торговли (China Foreign Trade Centre – CFTC)
Г-н Сяоин У (Xiaoying Wu), организационный комитет Кантонской ярмарки,
тел. +86-20-8913-8628
E-mail xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама