Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кантонская ярмарка содействует взаимовыгодной торговле

16 сентября 2011, 9:00 UTC+3

15 октября открывается 110-я Кантонская ярмарка, которая давно считается ведущим мероприятием для тех, кто хочет выйти на процветающий китайский рынок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.cantonfair.org.cn

Фото www.cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ, Китай, 16 сентября 2011 г./PRNewswire/

15 октября, в китайском городе Гуанчжоу открывается 110-я Кантонская ярмарка. Эта выставка, проводимая два раза в год, уже давно считается ведущим мероприятием для тех, кто хочет выйти на процветающий китайский рынок. В этот раз она сможет похвастаться уникальным сочетанием современного выставочного пространства, инновационных услуг и специализированных мероприятий.

«110-я Кантонская ярмарка – это важная веха для этого мероприятия и повод для гордости и радости для ее организаторов, – сказал Ван Чжипин, генеральный секретарь ярмарки. – Эта выставка, отмечающая 55-й юбилей, играет неоценимую роль в развитии торговли между Китаем и остальными странами мира. Мы будем очень рады приветствовать и принимать участников выставки».

Вторая Кантонская ярмарка 2011 года будет базироваться на успехе первой. На весенней выставке объемы торговли превысили 36 млрд долларов, что почти на 6 процентов больше, чем весной прошлого года. Комплекс площадью 1,16 млн кв. м посетило более 207 000 торговцев из 150 стран. Отмечался рост объемов сделок, заключенных между ведущими китайскими поставщиками и покупателями из Америки, Европы, России и Бразилии.

«109-я Кантонская ярмарка была первой, которую я посетил, и я был очень впечатлен, – сказал Уиллерсон Морейра Феррас из бразильской компании Flash Engineering. – Ассортимент представленной продукции был очень широким, процесс регистрации – легким, пояснения – четкими, а услуги – полезными. Я однозначно надеюсь посетить следующую выставку».

110-ю Кантонскую ярмарку посетит беспрецедентное число ведущих китайских поставщиков, предлагающих экологически чистую конкурентоспособную продукцию. В соответствии с 12-м пятилетним планом Китая, ключевой целью мероприятия будет увеличение импорта. Поэтому на мероприятии созданы все условия для того, чтобы зарубежные компании продемонстрировали свои товары и услуги потенциальным китайским покупателям.

«Торговый профицит Китая в этом году существенно снизился, – сказал Чжун Шань, зам. министра коммерции Китая. – Выделив 20 000 кв. м выставочного пространства для продвижения импорта и предоставляя превосходный ряд услуг иностранным посетителям, 110-я Кантонская ярмарка безусловно содействует усилению этой тенденции. Развитие двусторонней торговли выгодно для каждой компании и для каждой страны».

Для запросов СМИ:

110-я Китайская (Кантонская) импортно-экспортная ярмарка: 15 октября - 4 ноября 2011 г.

 

Источник:

 

Китайский центр внешней торговли (China Foreign Trade Centre – CFTC)
Г-н Сяоин У (Xiaoying Wu), организационный комитет Кантонской ярмарки,
тел. +86-20-8913-8628
E-mail xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама