Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попугай-исполнитель оперных арий потерялся на улицах Нью-Йорка

29 ноября 2011, 11:51 UTC+3
Хозяин птицы боится, что 25-летний попугай по кличке Капитан может угодить к кому-то во двор, где его поймает кошка
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В Нью-Йорке пропал амазонский говорящий и поющий попугай по кличке Капитан. Владелец необыкновенной птицы Аллен Кирсон рассказал, что она "имеет огромный словарный запас и очень любит исполнять оперные арии".

"Капитан умеет разговаривать, петь и танцевать. Он также обожает наши велосипедные прогулки. Когда мы с ним едем по городу, то со всех сторон слышим восторженные возгласы", - рассказал мужчина. По его словам, попугай не раз "давал концерты" в детских больницах и домах престарелых.

По словам Аллена именно во время велосипедной поездки в нью-йоркском районе Бруклин попугай вдруг слетел у него с плеча и исчез. "Я ехал в гости к другу, а Капитан, как обычно, сидел у меня на плече. Проехав некоторое расстояние, я понял, что он улетел. Я вернулся назад, но его и след простыл", - рассказал убитый горем хозяин птицы.

Аллен боится, что 25-летний Капитан может угодить к кому-то во двор, где его поймает кошка. "У него подрезаны крылья, так что далеко улететь не сможет, но умеет резво лазать по деревьям", - сказал он. Аллен надеется отыскать своего любимца до наступления морозов и объявил награду в 200 долларов нашедшему птицу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама