Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росгосстрах и центр электронных торгов В2В-Center подписали соглашение о сотрудничестве

22 июня 2012, 14:49 UTC+3
Крупнейшая в России страховая компания Росгосстрах и международный центр электронных торгов B2B-Center подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Петербургского...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Крупнейшая в России страховая компания Росгосстрах и международный центр электронных торгов B2B-Center подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Петербургского экономического форума. ПМЭФ-2012. Документ, говорится в сообщении Росгосстраха, подписали вице-президент, член правления Росгосстраха" Павел Зубрилин и генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев.

Речь идет о создании дополнительного сервиса по продаже в режиме он-лайн страховых продуктов компании Росгосстраха участникам электронных торговых площадок системы B2B-Center.

B2B-Center предоставляет инструмент для взаимодействия страховой компании и потенциальных страхователей. Получение страховых услуг будет строиться по цепочке: запрос услуг на электронной торговой площадке – оценка риска и согласование условий страхования в режиме онлайн – заключение договора страхования. Поставщиком страховых услуг для участников электронных торгов на площадке B2B-Center станет компания Росгосстрах, при этом использование страховых полисов, приобретенных вне системы, не ограничивается.

Аналогов подобного сервиса на данный момент не существует.

Предполагается, что в первые месяцы после внедрения страхового сервиса количество запросов страховых услуг от участников Системы составит около 300 обращений в месяц. Предварительные исследования показали, что наиболее востребован сервис будет среди компаний энергетического сектора.

Центр электронных торгов B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая система для корпоративных заказчиков - объединяет более 30 региональных, отраслевых и корпоративных торговых площадок. В системе проведено свыше 170 тыс торгов на общую сумму около 2 трлн рублей. Средняя стоимость торговой процедуры составляет 14 млн руб. Участники системы — это 90 тыс заказчиков и поставщиков из 90 стран мира.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама