Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемоданчик с одним миллионом австралийских долларов оставил мужчина в пиццерии Сиднея

29 ноября 2011, 12:54 UTC+3
30-летнего мужчину видели входящим с дипломатом в пиццерию "Кафе Марко", затем он чего-то испугался и срочно покинул заведение
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Банальный вопрос. Доводилось ли вам терять или забывать деньги и сколько? Покопавшись в памяти, можно вспомнить пару-тройку случаев, да и то не очень значительных. Но, вряд ли, у кого на памяти утрата, грубо говоря, чемодана, набитого купюрами. А вот таинственный посетитель итальянской пиццерии "Кафе Марко" в австралийском городе Сидней оставил или потерял, как хотите, целый дипломат, полностью набитый местными австралийскими долларами.

Его нашли и передали полиции, которая усиленно разыскивает владельца "чемоданчика, полного денег". Как сообщило местное телевидение, сумма впечатляющая. В дипломате, как выяснилось после пересчета, находился почти миллион австралийских долларов в 50-долларовых купюрах. По курсу это составляло один миллион долларов США. Стражи порядка активно ищут миллионера. Как сообщил журналистам полицейский инспектор, обладателем такого несметного богатства, скорее всего, был 30-летний мужчина. Его видели входящим с чемоданчиком в пиццерию. Затем он чего-то испугался и срочно покинул заведение, но уже без своей ноши.

Случай, конечно же, поразительный. Однако владелец состояния, несмотря на усилия полиции и СМИ, пока пребывает в неизвестности. Детектив, да и только.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама