Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гудков заявляет о "третьей волне по уничтожению бизнеса" его семьи

22 июня 2012, 15:04 UTC+3
Так он прокомментировал сообщение об обысках на частном охранном предприятии "Оскорд", принадлежащем его родственникам
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Депутат от "Справедливой России", зампред комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией Геннадий Гудков заявил сегодня о "третьей волне по уничтожению бизнеса" его семьи. Так он прокомментировал ИТАР-ТАСС сообщения источника в правоохранительных органах столицы об обысках на частном охранном предприятии /ЧОП/ "Оскорд", принадлежащем его родственникам.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что "сотрудники Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России проводят обыски в ЧОП "Оскорд", принадлежащем родственникам справороссов Дмитрия и Геннадия Гудковых. Мероприятия проводятся по заявлению граждан, пожаловавшихся на действия сотрудников ЧОП". Все действия полиции, заверил источник, утверждены прокуратурой.

Парламентарий, в свою очередь, отметил, что "это не обыски, а внеплановая проверка, которая проводится с особой ангажированностью и предвзятостью". Поясняя, почему речь идет именно о "третьей волне по уничтожению" бизнеса его семьи, Гудков рассказал, что "на прошлой неделе была полностью блокирована деятельность краснодарских предприятий". "В течение суток 400 человек остались без работы, - утверждал он. - Сотрудники краснодарского ГУ МВД открыто говорили, что это не их инициатива, а приказ из МВД РФ". "Это совершенно осознанная, спланированная властью полицейская операция в отношении меня с целью запугать, оказать давление, отомстить, - заявил он. - Никаких других целей они не преследуют". "То, что они при этом мстят сотням людей, которые имеют награды за службу Отечеству, работали в МВД и спецслужбах, их не волнует", - добавил оппозиционер.

Сегодня утром, по словам Гудкова, в офис "Оскорда" "нагрянула целая бригада сотрудников МВД России". "Они принесли заявление очередного виртуального гражданина, что его интересы якобы нарушены и он возмущен работой какого-то охранника, - поведал он. - Они также не скрывают, что это часть общего плана по полному уничтожению теперь уже остатков охранной деятельности, и у них задача - как можно скорее изъять оружие на оставшемся охранном предприятии "Аякс", там его очень мало, и остановить его деятельность". "У меня есть 100-процентная информация, что это и есть форма диалога власти и общества, с лидерами оппозиции", - заключил Гудков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама